Все о еде
Войти
Регистрация
Правильно ли я делаю начинку для лаваша? первый раз готовлю, вот посоветуйте. намазала 1лист майон. с чесн, натерла сыр
второй лист-опять майон. +чесн. жареные сосиски. Завернула и в хол-к. Дальше что? жарить или печь? подскажите. спасибо за ответ
12 лет
назад
от
Оксанчик
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
На мой вкус-Вы чересчур с майонезом переборщили. да ладно. пусть немного полежит в холодильнике. а потом положите на тарелку промытые листья салата. а сверху порезанный кусочками рулетик из лаваша.
12 лет
назад
от
****::::ЮСЯ::::****
▲
▼
0
голосов
нарезать на порции, выложить на тарелку, украсить зеленью.
Эти рулетики на основе лаваша- прекрасная возможность быстро и разнобразно накрыть закусочный стол. завернуть можно любые готовые продукты, немного охладить и нарезать наискось на порции
12 лет
назад
от
DevoshkaLeto
Связанные вопросы
1
ответ
Повар детский сад
8 лет
назад
от
Anюta
1
ответ
Какую птицу (дичь) вы ели? Какая понравилась больше всего? Мне вот удалось попробовать глухаря. Очень даже.
1 год
назад
от
михаил коротченков
1
ответ
Креветки. Срочно подскажите.
2 месяца
назад
от
Семён Чеславлев