Все о еде
Войти
Регистрация
Правильно ли я делаю начинку для лаваша? первый раз готовлю, вот посоветуйте. намазала 1лист майон. с чесн, натерла сыр
второй лист-опять майон. +чесн. жареные сосиски. Завернула и в хол-к. Дальше что? жарить или печь? подскажите. спасибо за ответ
11 годов
назад
от
Оксанчик
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
На мой вкус-Вы чересчур с майонезом переборщили. да ладно. пусть немного полежит в холодильнике. а потом положите на тарелку промытые листья салата. а сверху порезанный кусочками рулетик из лаваша.
11 годов
назад
от
****::::ЮСЯ::::****
▲
▼
0
голосов
нарезать на порции, выложить на тарелку, украсить зеленью.
Эти рулетики на основе лаваша- прекрасная возможность быстро и разнобразно накрыть закусочный стол. завернуть можно любые готовые продукты, немного охладить и нарезать наискось на порции
11 годов
назад
от
DevoshkaLeto
Связанные вопросы
2
ответов
Есть ли в кого рецептик тортика без выпечки в духовке?
9 годов
назад
от
miss
1
ответ
Куда нормальная жратва делась? Че за сырный такой продукт
8 годов
назад
от
Наталья Уразаева
3
ответов
Может ли газовая плита воспламениться из-за небольшого количества масла на конфорке и рядом?
3 годов
назад
от
Dink12