Все о еде
Войти
Регистрация
А вы больше доверите человеку скопировавшему для вас рецепт, или наваявшему своей рукой ?
12 лет
назад
от
Caim-HORUS
7 Ответов
▲
▼
0
голосов
Я верю написанному. точне - Я взвешиваю. так сказать все за и против. если Вы умете готовить - значит хоть немного понимаете - что например, этот ингредиент не сочетаем с этим.
Лично Я так. в общем, на уровне ИНТУИЦИИ
12 лет
назад
от
white white
▲
▼
0
голосов
У меня все мои любимые рецепты хранятся в папке Избранное, причем пошаговые, с картинками. иногда писать очень долго, легче ссылку дать, НО. только проверенные. многократно опробованные, и именно из того, что я готовлю! )
12 лет
назад
от
Kate
▲
▼
0
голосов
рецепт рецепту рознь - иной раз такое наваяют, что диву даешься. Так же и из инета - не все рецепты плохи, в них больше конкретики и точности.
12 лет
назад
от
елена ростова
▲
▼
0
голосов
Не люблю "ваятелей". С их рецептами дело обстоит так же, как со столовскими котлетами: съел их много, но не помню ни одной. Ничего хорошего от выдумщиков не видел. Это просто лентяи не любящие учиться.
«Опыт полезен, но дорого обходится» Томас Фуллер
«Кто делает то, что хочет, тот не делает то, что нужно» Марк Твен
«Умный человек не делает сам ошибки – он дает шанс другим». Черчилль
12 лет
назад
от
green flower
▲
▼
0
голосов
Мне не важно лишь бы рецепт был нормальный а ещё я тоже храню все рецепты в программе кулинарный блокнот они скопированы полностью из нета с картинками так что печатать их заново нет смысла
12 лет
назад
от
Елена Светличная
▲
▼
0
голосов
Вобще я больше доверяю наглядному рецепту, то есть, такому, который человек может не только написать. но и тут же показать. Поэтому консультируюсь только у родственников.
12 лет
назад
от
Валерия Антонова
▲
▼
0
голосов
Если и даю рецепты, то только свои. Но и в интернете много хороших рецептов. Пусть и новых, не проверенных. К тому же сразу видно, дельный рецепт, или буза.
Непонимаю тех кто пишет " дайте только свои рецепты" А где гарантия что они и правда "свои"?
Да и копировщиков тем боле видно сразу.
12 лет
назад
от
Hakamada
Связанные вопросы
7
ответов
как сделать так, чтоб плов получился рассыпчатым? а то у меня каша получается постоянно
13 лет
назад
от
Настя Матонина
2
ответа
Можно просто варёные макароны или рожки без котлет и т. п. полить соевым соусом, чтобы было вкусне?
1 год
назад
от
Имя Фамилия
5
ответов
Завтра мама приедет, полгода не виделись. Как считаете, покупные котлетки с сыром внутри и салатик подойдут для встречи
13 лет
назад
от
Юлия Витко