как лучше приготовить 0. 8 кг свиной вырезки, есть 1кг болгарского перца, лук, морковь, помидоры, зелень

12 лет назад от К@риша Гробовая

2 Ответа



0 голосов
Посолите, поперчите. Морковь и часнок порежте соломкой.
Нашпигуйте мясо этой соломкой и чёрным перцем горошком.
Положите в кастрюлю, залейте пивом и варите до полного вываривания пива.
Мы так часто делаем. Не пожалете!
12 лет назад от SERG
0 голосов
0. 8 кг свиной вырезки лучше съесть сырой, но в худшем случае можно бля мясцо затушить с добавлением H2O и соли, потом добавить овощи и специи по вкусу, можно бля без H2O с масалыгай подзажарить и впиздярить ужо тудыть овощу и специй, а можно бля на новой сковородке с антипригарным покрытием сьхуярить всё совершенно без H2O и масло
12 лет назад от алексей кузнецов

Связанные вопросы