Все о еде
Войти
Регистрация
как лучше приготовить 0. 8 кг свиной вырезки, есть 1кг болгарского перца, лук, морковь, помидоры, зелень
12 лет
назад
от
К@риша Гробовая
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Посолите, поперчите. Морковь и часнок порежте соломкой.
Нашпигуйте мясо этой соломкой и чёрным перцем горошком.
Положите в кастрюлю, залейте пивом и варите до полного вываривания пива.
Мы так часто делаем. Не пожалете!
12 лет
назад
от
SERG
▲
▼
0
голосов
0. 8 кг свиной вырезки лучше съесть сырой, но в худшем случае можно бля мясцо затушить с добавлением H2O и соли, потом добавить овощи и специи по вкусу, можно бля без H2O с масалыгай подзажарить и впиздярить ужо тудыть овощу и специй, а можно бля на новой сковородке с антипригарным покрытием сьхуярить всё совершенно без H2O и масло
12 лет
назад
от
алексей кузнецов
Связанные вопросы
2
ответа
Девочки, нужен Ваш совет. Если Вы делали "Маффин" в чашке, а дале суть внутри.
9 лет
назад
от
Linkoln
1
ответ
Чем отличаются яблочные чипсы от сушек и бывают ли селеные - под пивко? *
8 лет
назад
от
Игорь К
1
ответ
Каких вкусняшек можно купить на Озоне? Посоветуйте что-нибудь. к дошираку. я не люблю дошик просто так есть
5 месяцев
назад
от
дима к