Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите пожалуйсто, как правильно готовить сырный суп? Спасибо.
12 лет
назад
от
Мари
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Я варю с сыром луковым. Он так и называется "Для супа". В кастрюлю с кипящей водой кладу нарезанный картофель, закипело, сладкий перец, закипело, помидоры. просто порезанные, не пассерованные, закипело пасеровку лук, морковь, потом растворяю сыр, досаливаю, много зелени, кинза обязательно, чеснок. Мои объедаются. Жаль , что сыр не всегда есть в продаже.
12 лет
назад
от
Михаил Галкин
▲
▼
0
голосов
лично я варю его как картофельный, а в конце когда суп сварился добавляю плавленный сыр хохланд, примерно 2кусочка по 100 грамм (зависит от кастрюли) , наломанного на мелкие кусочки и размешиваю до растворения сыра. приятного аппетита
12 лет
назад
от
светлана романова
▲
▼
0
голосов
Я варю обычный овощной бульон и в конце приготовления добавляю натертый на крупной терке сырок типа "дружба", помешиваю, пока не растворится, чуть покипит и выключаю. Кидаю в кастрюльку кусочек сливочного масла и порезанную зелень. Накрываю крышкой, 10 минут настоится и можно есть.
12 лет
назад
от
toyosha
Связанные вопросы
3
ответа
К мясорубке. А вы знаете, что если ваша металлическая мочалка забилась жиром нудно её прокипятить 20 минут? (внутри)
8 лет
назад
от
Сергей Полевой
1
ответ
Тем, кто умет делать шоколадный фондан!
8 лет
назад
от
Наталка
4
ответа
Нужен хороший, проверенный рецепт вкусного борща! Спасибо.
10 лет
назад
от
Дядя Толя