рецепты закруток на зиму БЕЗ УКСУСА! либо с минимальным количеством?

12 лет назад от Игорь Дрaчев

1 ответ



0 голосов
Салат из капусты
1 кг болгарского перца
1 кг моркови ( на крупной терке натереть)
1 кг лука репчатого ( нарезать кольцами)
1 кг помидор (можно зеленые, или не очень спелые)
2 кг капусты
1 ст. ложка сахара
соль-по вкусу
600 гр растительного масла
1 стакан воды
петрушка
Все проварить 45 минут, помешивая, разложить по банкам-не стерилизовать
 
5. Салат из свеклы3 кг свеклы-на терке
1 кг моркови
1кг лука-кольцами презать
1 кг помидор
1 кг болгарского перца
0, 5 л томатного соуса+0. 5 л воды
0. 5 л растительного масла
соль по вкусу
Ожарить свеклу, морковь и лук в растительном масле.
Выложить в кастрюлю и смешать с другими овощами, посолить, кипятить 30-45 минут. помешивая.
Разложить по стерильным банкам- не стерилизовать.

рецепт зимнего салата.
1кг кабачков нарезать кубиками ибжарить на раст. масле.
350гр томатного соуса
20-30гр сахара
20 гр соли
0, 5 чайной ложки красного молотого перца
20 гр зелени (укроп, сельдерей, петрушка) - все смешать ( кабачки и соус) .
Заложить в банки и стерилизовать:
0, 5 л. банку-70 мин.
1. 0л. банку-90 мин.
 
3. рецепт зимнего салата
3 кг зеленых помидор (порезать крупными кубиками)
2 кг моркови-на крупной терке
0, 5 кг лука репчатого
0, 5 кг болгарского перца
0, 5 л растительного масла
6 ст. ложек сахара
3 ст. ложки соли
Морковь немного обжарить в растительном масле. Все ингридиенты сложить в кастрюлю, перемешать и варить примерно 1 час на медленном огне. Разложить по стерильным банкам и закатать (не стерилизовать)
12 лет назад от шайтан шайтанский

Связанные вопросы

1 ответ
2 года назад от Анна Гиниятуллина
2 ответа
7 лет назад от Оксана