Все о еде
Войти
Регистрация
ваш рецепт-сливочный соус к фрикаделькам ! поделитесь хозяюшки!
11 годов
назад
от
Екатерина Ефремова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
сливки 20 % — 200 мл
сливочное масло — 20 г
мука — 1 ст. ложка
соль по вкусу.
Просеянную муку обжарить на разогретой сухой сковороде, постоянно перемешивая, до золотистого цвета. Затем добавить в сковороду кусочек сливочного масла и все хорошо перемешать, добавить соль.
Затем снять сковороду с огня. В кастрюлю влить сливки и подогреть. Затем добавить содержимое сковороды. Все хорошенько перемешать и вскипятить.
11 годов
назад
от
)))))) ))))))
Связанные вопросы
1
ответ
Можно ли хранить зеленый лук и укроп в банке с водой в холодильнике?
3 годов
назад
от
Елизавета Гвоздева
2
ответов
Варила варенье из крыжовника, и оно отбелило накипь в кастрюле. И что теперь с ним делать? Выкинуть. (
11 годов
назад
от
Аксель Роуз
1
ответ
Делали ли Вы Голландский соус? Как правильно его делать? Нашла два варианта:
3 годов
назад
от
nhgjhmj bgfbg