Все о еде
Войти
Регистрация
Помогите! Срочно! Торт: ЗЕБРА! Какой рецепт? Помню примерные интридиенты:
Сахар, мука, сметана, какао. Там как-то всё смешивается и в печку.
12 лет
назад
от
только твоя!!!
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
ПИРОГ ЗЕБРА
3 яйца
1 стак. сахара.
1 стак. сметаны
0. 5 чайн. лож. сода+уксус погасить.
2 стак. муки.
1 стол. ложка какао (чем больше, тем лучше)
чуть соли.
Яйца взбить с сахаром, добавить все остальное, замесить тесто по консистенции, как густая сметана. Можно в тесто добавить ванилин. Тесто разделить на 2 миски и в одну добавить какао. В середину формы наливаешь чуть-чуть белого теста потом в серединку белого наливаешь тёмное тесто, и так до конца. А когда всё тесто вылито, возьми палочку и соедини тихонько полоски от середины. Выпекать 30 минут при 180 град. Проверить деревянной палочкой.
12 лет
назад
от
Shella
▲
▼
0
голосов
Здравствуйте ! Пишу Вам рецепт своей молодости- ели всегда всем общежитием, очень быстро получается и вкусно.
3 яйца, 1 стакан сахара, 1 стакан сметаны, 2-2, 5 стакана муки, 100 гр, масла сливочного, 1 чайная ложка соды хорошо погашенной уксусом.
Разделить на две равные части. В одну часть добавить 1 столовую ложку какао.
Форму для выпечки смазать маргарином или маслом сливочным.
В форму положить ложку белого теста, на него сверху ложку шоколадного теста и так почередно.
Выпекать 40 минут, огонь умеренный.
Для глазури-2 столовые ложки молока или сметаны, 2 столовые ложки сахара, 50 гр. сливочного масла, 2 столовые ложки какао.
Довести до кипения, но не кипятить.
Помазать остывший торт и можно посыпать хорошенечко давлеными скалкой грецкими орешками.
12 лет
назад
от
Mustafautur
Связанные вопросы
1
ответ
во сколько завтракают, обедают и ужинают голландцы?
11 лет
назад
от
Зайчик Калигула
1
ответ
Нужно ли мыть финики
2 года
назад
от
Екатерина Леонидова
3
ответа
Кто знает рецепт заправки для борща на зиму в банках, поделитесь пожалуйста?
11 лет
назад
от
катрин князева