Все о еде
Войти
Регистрация
Чтобы сделать с кабачками кроме икры ? на балконе боле 40 штук ждут (
12 лет
назад
от
анжеликашевченко
7 Ответов
▲
▼
0
голосов
оладушки пожарьте:потереть на терке, добавить яйцо, муку, соду, соль, зелень и ложкой на сковородку
12 лет
назад
от
екатерина инчугова
▲
▼
0
голосов
Пожарить со сметаной. Кабачки почистить, порезать на ломтики. Каждый ломтик разрезать пополам. Посолить, обвалять в муке. Обжарить с обеих сторон. Складывать на тарелку. Когда обжарите всё - складываете всё на сковороду, добавляте1-2 ст. ложки сметаны, убавляете огонь и держите под крышкой 5-7 минут
12 лет
назад
от
sava.sava
▲
▼
0
голосов
закатайте жареные кабачки. очень вкусно получается!
обжарте их. банку простерелезуйте, добавте уксус, воду и укладывайте туда обжаренные кабачки, сверху желательно чесночку добавить и зелени
12 лет
назад
от
Машуля
▲
▼
0
голосов
КАБАЧКИ ЗАПЕЧЕННЫЕ С МЯСОМ
Кабачки нарезать ломтиками, обжарить, половину положить в форму. Отдельно обжарить мясной фарш с мелко нарезанным луком и зеленью. на кабачки выложить все мясо и закрыть оставшимися кабачками. Верх посыпать мелко нарезанными помидорами. Поставить в духовку на 30 минут. Затем залить все смесью из 2 яиц, 1 стакана молока и 3-4 столовых ложек муки и запекать до образования румяной корочки.
КАБАЧКИ ЗАПЕЧЕННЫЕ С СЫРОМ И МАЙОНЕЗОМ
Кабачки - 2-3 маленьких штуки
Лук - 1 головка
Твердый сыр - 100 г
Майонез, растительное масло, соль
Кабачки очистить от кожицы, нарезать очень тонкими ломтиками (3 мм) . Противень смазать маслом, выложить слой кабачков в один ряд, посолить, положить немного нарезанного лука, и чуть посыпать тертым сыром. Таким же образом положить еще 2 слоя, оставив на последний побольше сыра, сбрызнуть майонезом и запечь в духовке
КАБАЧКИ С СОУСОМ И ЙОГУРТОМ
Кабачки порезать или кружочками, или на 2 части и вдоль. Толщина ок. 4-5 мм. Обвалять в подсоленной муке и обжарить до красивого цвета. Уложить в салатную тарелку и залить соусом: чеснок раздавить, смешать с йогуртом, посолить. Украсить нашинкованным укропом.
ЕЖИКИ С КАБАЧКАМИ
Очистить кабачки от кожуры, нарезать кружками толщиной 1-2 см, удалить семечки. Фарш посолить, поперчить, скатать шарики диаметром под отверстие в кабачке Отдельно обжарить лук и морковь, добавив в конце томатную пасту. Выложить на противень кабачки, на каждый - мясной шарик, поверх - обжаренный лук и морковь.
На противень аккуратно налить немного воды. Испарясь, она рамягчит кабачки. Запекать 25-30 минут на умеренном огне. Подавать горячими со сметаной.
12 лет
назад
от
serius
▲
▼
0
голосов
ФИНАНСОВЫЙ КРИЗИС
1кг картошки, 1 кабачок ( патиссон) , 1 луковица, 100г любого сыра (можно плавленный сырок) , 100г майонеза.
В сковородку налить подсолн. масло, тонко порезать кружочками картошку, посолить, поперчить. Затем тонкими колечками лук, помидор (если есть ) , кабачок ( патиссон) -посолить, поперчить. Потереть сверху сыр, сделать сеточку из майонеза и на 50 минут в духовку.
Очень вкусно! Ешьте на здоровье! Только режьте все очень тоненько.
ОЛАДЬИ ИЗ КАБАЧКОВ ( ПАТИССОНОВ)
Я тру кабачки на крупной терке, отжимаю сок, добавляю яйца, немного муки, соль, перец. Перемешиваю и в горяче подсолн. масло ложкой выкладываю кабачковую массу и немного распластываю их. Жарю пока не зарумянится, потом
переворачиваю.
ЖАРЕНЫЕ КАБАЧКИ (ПАТИССОНЫ)
Некрупные кабачки нарезать кружочками, посолить и дать постоять, чтобы вышла лишня жидкость. Слить е. Обмакнуть каждый кружочек в муку и обжарить с двух сторон до румяной корочки. Чуть остывшие кабачки смазать майонезом с чесноком или просто потертым чесноком. Можно на каждый кружок кабачка положить колечко помидора и тоже смазать майнезом с чесноком.
ФАРШИРОВАННЫЕ КАБАЧКИ
делаешь фарш как на голубцы. Из кабачков делаешь стаканчики, начиняешь фаршем и заливаешь зажаркой из лука, моркови с помидорами + чуток воды. Солить и перчить по вкусу + лавровый лист.
Если есть сметана, добавить в зажарку сметану. Тушить до готовности.
ТОРТ ИЗ КАБАЧКА
Кабачок трем на крупной терке, добавляем яйцо, можно два, потом добавляем муки, что бы тесто получилось, как густая сметана, соль по вкусу. Выпекаем на раст масле, осторожно переворачивать, чтобы блин не сломался. Блины складываем стопочкой, промазывая каждый блин майонезом с чесноком. Можно начинку другую:2 плавленных сырка, 1 сырая морковь, 2 дольки чеснока, майонез, зелень. Для того, чтобы плавленый сырок хорошо терся на терке, нужно минут 30 подержать его в морозилке
12 лет
назад
от
Ольга Шнип
▲
▼
0
голосов
Сделайте такую заготовку на зиму. Мне она очень нравится, и кабачки пристроите
КАБАЧКИ ПО-КОРЕЙСКИ
3кг кабачков (зрелых)
0, 5 кг лука,
0, 5 кг моркови
Кожуру с кабачков счистить, потереть их на корейской терке, морковь то же.
2 головки чеснока на чесночницу.
добавить 1 стакан сахара,
1 стакан масла,
1 ст. уксуса,
2ст. ложки соли,
Все смешать в одной посуде, 2 часа пусть постоит (несколько раз помешать) Кто любит постре, можно добавить перец молотый.
Разложить по банкам и стерилизовать 20-25 минут.
Выход: 6 шт. по 0, 7 литра
12 лет
назад
от
Анна
▲
▼
0
голосов
если эти кабачки молоденькие (без семян почти! ) то сделайте варенье, добавив 1 лимон, 1 кг сахара и 1кг этих кабачков. всё варить, как обычное варенье
12 лет
назад
от
Томирис Мендикулова
Связанные вопросы
2
ответа
Почему у меня отвращение вкуса? я не могу есть ничего сладкого ничего солёного ничего молочного и ничего мясного
11 лет
назад
от
Алексей Козырев
3
ответа
Обязан ли продавец предоставлять бесплатную тару для продуктов, реализуемых на развес?
12 лет
назад
от
Андрей Андреич
2
ответа
Почему некоторые люди не едят морепродукты?
8 лет
назад
от
я - любовь