Все о еде
Войти
Регистрация
кто знает как приготовить ЛУКУМ. Если можна провереные рецепты. СПАСИБО
12 лет
назад
от
Татьяна Ивановна
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Берется мука, соль, дрожжи и вода. Замешиваем тесто, когда поднимется (чере1-1, 5) раскатать в пласт толщиной 0, 7-1см, нарезать по усмотрению на разные формы и жарить на раскален. масле с обеих сторон, до золотисто -румяного цвета. Вкуснятина!
12 лет
назад
от
Людмила Исмаилова
Связанные вопросы
3
ответа
Почему я всё время хочу есть? Что можно съесть, чтобы есть не хотеть?
5 лет
назад
от
prussalexander
3
ответа
Имется фарш из субпродуктов, но там больше легкого. Ума не приложу что приготовить, кроме вареников. Подскажите!
12 лет
назад
от
Татьяна
1
ответ
С чем подать говяжий стейк?
4 года
назад
от
Инкогнито Инкогнито