Все о еде
Войти
Регистрация
какое пиво и какая водка самая "вкусная" и после которых не болешь сильно?
12 лет
назад
от
Анна Мальканова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Так и быть - пишите рецепт. Берем пустую бутылку. Набиваем е доверху свежими перцами "огонек". Заливаем все это дело спиртом и две-три недели ждем.
Потом сливаем жидкость и разбавляем 50% на 50% дистиллированной водой. Простая вода не годиться.
Взбалтываем, закрываем и оставляем в тепле на три четыре часа. Потом открываем крышку, выпуская углекислый газ. После этого кладем продукт в морозилку.
Готово к употреблению для людей без гастрита и язвы желудка.
Пить только приготовленный самостоятельно. Мексиканский перец, для не желающих покончить собой, задействовать не рекомендую.
Способствует похудению. Голова не болит. Движения не нарушаются. Мозги не выключаются.
Это все потому, что из-за большого количества перца, больше стакана этого напитка одолеть сложно. К алкоголизму тоже не приводит из-за длительного срока приготовления.
12 лет
назад
от
Раиси кашпуренко
Связанные вопросы
3
ответа
Вы любите блюда, в которых сочетаются мясные и молочные компоненты? Или просто вприкуску, беляши с молочком?
11 лет
назад
от
Anatoliy
1
ответ
А. какие конфеты у Вас самые любимые? *) А часто ли Вы ими балуете свою душу? *)
7 лет
назад
от
Positive Energy
1
ответ
Как купить энергетик если тебе 13 лет?
1 месяц
назад
от
юлия власова