Все о еде
Войти
Регистрация
На сколько качественным и обезжиренным является творог Вкусный день 1, 8% (Саратов)
12 лет
назад
от
Наталья Богданова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Обезжиренные продукты не только теряют свои вкусовые свойства, но и не настолько полезны, как это пробует утверждать реклама. вместе с жиром из творога уходят жирорастворимые витамины А, Е, Д. Изменяется вкус продукта, он становится безвкусным, поэтому туда добавляются разные эмульгаторы, стабилизаторы и загустители. лучше съесть столовую ложку жирного домашнего творога, чем 3 столовых ложки химических продуктов.
12 лет
назад
от
настя квести
Связанные вопросы
2
ответа
Кто знает как быстро и вкусно замариновать маслята на зиму
10 лет
назад
от
Андрей Киндяков
1
ответ
Насыпал очень много марганцовки в самогон. Нужен совет.
11 лет
назад
от
Саня
2
ответа
Какой салат со свеклой сделать? С чем её смешать?
5 лет
назад
от
allEx