Все о еде
Войти
Регистрация
На сколько качественным и обезжиренным является творог Вкусный день 1, 8% (Саратов)
11 годов
назад
от
Наталья Богданова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Обезжиренные продукты не только теряют свои вкусовые свойства, но и не настолько полезны, как это пробует утверждать реклама. вместе с жиром из творога уходят жирорастворимые витамины А, Е, Д. Изменяется вкус продукта, он становится безвкусным, поэтому туда добавляются разные эмульгаторы, стабилизаторы и загустители. лучше съесть столовую ложку жирного домашнего творога, чем 3 столовых ложки химических продуктов.
11 годов
назад
от
настя квести
Связанные вопросы
1
ответ
Где найти информацию о карпаччо? Что такое , рецепт и. т. д .
13 годов
назад
от
Катарина Дего
6
ответов
вы уже решили, что будет у Вас на столе на Новый год? Осталось два месяца. Какие новогодние блюда?
6 годов
назад
от
Полина Пашкина
1
ответ
Чем лучше всего закусывать холодную водку?
7 годов
назад
от
Кежик Кызыл-оол