Все о еде
Войти
Регистрация
Помогите наполнить профитроли. Нужна (мясная) СОЧНАЯ начинка, желательно попроще. Рассмотрю все предложения . спасибо
12 лет
назад
от
HASEENA
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Начинки в виде суфле:
• 200 г баночных шампиньонов, 100 г сыра Эдам 45%, 1 порей, 100 г сметаны
• 200 г поджаренного окорока, 150 г тертого сыра, петрушка
• 200 г копченого лосося, 50 г сливочного сыра, 100 г майонеза, 1 с. л. лимонного сока
• 200 г припущенной в сливках куриной печени, 2 луковицы, 2 перца, 100 г сливок
• 250 г ветчины, 100 г тертого сыра, 200 г майонеза, петрушка
• 250 г куриного филе, 70 г грецких орехов, 100 мл сливок, 1 зубок чеснока
• 250 г печени трески (1 банка) , 5 с. л. сухарей из тостов, 1 вареное яйцо, зеленый лук
• 250 г сайры, 200 г сыра, гренки из 2 ломтей булки, зеленый лук
• 250 г сала, 100 г маринованных слив, 2 зубка чеснока, мята, 2 с. л. сухарей, 1 яйцо
• 300 г тертого сыра, 100 г майонеза, 5 зубков чеснока
• 250 г филе сельди, 2 соленых огурца, 2 вареных яйца, 100 г майонеза, укроп
12 лет
назад
от
Анна Мареева
Связанные вопросы
2
ответа
Как вы варите раков?
8 лет
назад
от
Николай ЗАйцев
3
ответа
Приготовка Жареной колбасы
3 месяца
назад
от
Крошка Че
2
ответа
Знаете ли Вы рецепты консервирования огурчиков без добавления уксуса или эссенции
10 лет
назад
от
Танчик