Все о еде
Войти
Регистрация
Как сохранить остатки резаной тыкву, если тыква была большой и сразу её не съесть? Может в целофан завернуть?
12 лет
назад
от
Алёна Доброхотова
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
наоборот в целлофане образуется конденсат и сырость и быстре сгниет. лучше подсушите слегка в духовке или на батаре и поставьте куда-нибудь на пол. завернув в бумагу. Но все-равно, долго она так не сохранится.
12 лет
назад
от
Белая
▲
▼
0
голосов
Я разрезаю, нарезаю на мелкие кубики, фасую в пакеты- и в морозилку. затем достаю, и варю или кашу или суп.
Можно сделать тыквенный сок- нарезать, в кастрюлю, залить водой, варить до мягкости, затем часть жидкости слить, содержимое пюрировать блендером, развести отлитым отваром, добавив сахар, лимонный сок или апельсиновый, вскипятить, разлить в стерильные банки и укупорить.
12 лет
назад
от
Оксана Иванова
▲
▼
0
голосов
Здравствуйте!
Готовить сразу несколько блюд. И первое и на второе и десерты.
С уважением!
12 лет
назад
от
София Нейман
Связанные вопросы
3
ответа
Репчатый лук теряет свою пользу в приготовленом виде?
12 лет
назад
от
ваня машков
1
ответ
Какое второе блюдо можно приготовить в горшочке не используя картошку? Подскажите.
10 лет
назад
от
Sourryignonia
3
ответа
Дайте, пожалуйста, рецепт блинов, где используется минеральная вода (вместо части молока) .
12 лет
назад
от
Яночка Ехунова