Все о еде
Войти
Регистрация
Баран. Господа, есть ли у Вас какие либо личные секреты по маринованию мяса баранины на шашлык? Поделитесь пожалуйста)
11 годов
назад
от
соелма буянтуева
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Лук нарезать полукольцами, посолить крупной солью, размять и в маринад.
Из специй - кориандр 1 чайная ложка, соль - 1 чайная ложка, перец черный - 1 чайная ложка.
В зависимости от мяса, позвоночник например, вобще не требует маринада, мясо и так мягкое,
достаточно специй. Зачем портить вкус мяса?
11 годов
назад
от
Vera Lavina
▲
▼
0
голосов
много лука (примерно столько же сколько и мяса) газированная минеральная вода зира (лучше черная узбекская)
11 годов
назад
от
Стил
Связанные вопросы
1
ответ
едем на субботкин, что взят с собой перекусить? что бы вы взяли с собой. из полезной еды
5 годов
назад
от
Лиskа
1
ответ
Сало. как вкусне?
2 годов
назад
от
Кристина Авдотьина
1
ответ
Как солить свеже сало?
1 год
назад
от
Валерия Булатова