Все о еде
Войти
Регистрация
Баран. Господа, есть ли у Вас какие либо личные секреты по маринованию мяса баранины на шашлык? Поделитесь пожалуйста)
12 лет
назад
от
соелма буянтуева
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Лук нарезать полукольцами, посолить крупной солью, размять и в маринад.
Из специй - кориандр 1 чайная ложка, соль - 1 чайная ложка, перец черный - 1 чайная ложка.
В зависимости от мяса, позвоночник например, вобще не требует маринада, мясо и так мягкое,
достаточно специй. Зачем портить вкус мяса?
12 лет
назад
от
Vera Lavina
▲
▼
0
голосов
много лука (примерно столько же сколько и мяса) газированная минеральная вода зира (лучше черная узбекская)
12 лет
назад
от
Стил
Связанные вопросы
2
ответа
Подскажите рецепт консервирования или маринования помидоров без закатки
13 лет
назад
от
Игорь Бутаков
2
ответа
Посоветуйте хорошие дрожжи, а то у меня тесто всегда так долго поднимается?
6 лет
назад
от
Ка Тя
1
ответ
В какой супчик вы кидаете Вермишель?
4 года
назад
от
Тимур Jackson