Баран. Господа, есть ли у Вас какие либо личные секреты по маринованию мяса баранины на шашлык? Поделитесь пожалуйста)

11 годов назад от соелма буянтуева

2 Ответы

0 голосов
Лук нарезать полукольцами, посолить крупной солью, размять и в маринад.
Из специй - кориандр 1 чайная ложка, соль - 1 чайная ложка, перец черный - 1 чайная ложка.
В зависимости от мяса, позвоночник например, вобще не требует маринада, мясо и так мягкое,
достаточно специй. Зачем портить вкус мяса?
11 годов назад от Vera Lavina
0 голосов
много лука (примерно столько же сколько и мяса) газированная минеральная вода зира (лучше черная узбекская)
11 годов назад от Стил

Связанные вопросы

1 ответ
2 годов назад от Кристина Авдотьина
1 ответ
1 год назад от Валерия Булатова