Баран. Господа, есть ли у Вас какие либо личные секреты по маринованию мяса баранины на шашлык? Поделитесь пожалуйста)

12 лет назад от соелма буянтуева

2 Ответа



0 голосов
Лук нарезать полукольцами, посолить крупной солью, размять и в маринад.
Из специй - кориандр 1 чайная ложка, соль - 1 чайная ложка, перец черный - 1 чайная ложка.
В зависимости от мяса, позвоночник например, вобще не требует маринада, мясо и так мягкое,
достаточно специй. Зачем портить вкус мяса?
12 лет назад от Vera Lavina
0 голосов
много лука (примерно столько же сколько и мяса) газированная минеральная вода зира (лучше черная узбекская)
12 лет назад от Стил

Связанные вопросы