Все о еде
Войти
Регистрация
Загустела сметана для торта, боюсь что не пропитается. Можно ли е чем-то разбавить?
11 годов
назад
от
РИДА
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
не надо е не чем разбавлять взбейте с сахаром, все пропитается и будет очень вкусно.
11 годов
назад
от
Ольга Андреева
▲
▼
0
голосов
сварите льезон - молоко (стакан) , сахар, яйцо. Поставить на слабый огонь, взбивать все время венчиком. Довести до закипания и снять с огня. Остудить (немного загустет) , смешать со сметаной и ванилином. Очень нежный, нежирный крем получится.
11 годов
назад
от
Роман Баландин
▲
▼
0
голосов
не нужно портить крем, все равно будет вкусно (если это бисквит, его можно пропитать, чем-то вроде сладкой газировки, подходящей по вкусу, но я бы не стала)
11 годов
назад
от
Андрей Андрейкин
Связанные вопросы
3
ответов
Как сделать такое пирожное опираясь только на био кухню без неприятных элементов таких как маргарин?
11 годов
назад
от
tiger1996
1
ответ
Какую кухню вы предпочитайте?
8 годов
назад
от
Dasha Polak
1
ответ
Что из этого вы приготовите в первую очередь? И почему
1 неделя
назад
от
Алексей Кунаев