Загустела сметана для торта, боюсь что не пропитается. Можно ли е чем-то разбавить?

12 лет назад от РИДА

3 Ответа



0 голосов
не надо е не чем разбавлять взбейте с сахаром, все пропитается и будет очень вкусно.
12 лет назад от Ольга Андреева
0 голосов
сварите льезон - молоко (стакан) , сахар, яйцо. Поставить на слабый огонь, взбивать все время венчиком. Довести до закипания и снять с огня. Остудить (немного загустет) , смешать со сметаной и ванилином. Очень нежный, нежирный крем получится.
12 лет назад от Роман Баландин
0 голосов
не нужно портить крем, все равно будет вкусно (если это бисквит, его можно пропитать, чем-то вроде сладкой газировки, подходящей по вкусу, но я бы не стала)
12 лет назад от Андрей Андрейкин

Связанные вопросы