Все о еде
Войти
Регистрация
Загустела сметана для торта, боюсь что не пропитается. Можно ли е чем-то разбавить?
12 лет
назад
от
РИДА
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
не надо е не чем разбавлять взбейте с сахаром, все пропитается и будет очень вкусно.
12 лет
назад
от
Ольга Андреева
▲
▼
0
голосов
сварите льезон - молоко (стакан) , сахар, яйцо. Поставить на слабый огонь, взбивать все время венчиком. Довести до закипания и снять с огня. Остудить (немного загустет) , смешать со сметаной и ванилином. Очень нежный, нежирный крем получится.
12 лет
назад
от
Роман Баландин
▲
▼
0
голосов
не нужно портить крем, все равно будет вкусно (если это бисквит, его можно пропитать, чем-то вроде сладкой газировки, подходящей по вкусу, но я бы не стала)
12 лет
назад
от
Андрей Андрейкин
Связанные вопросы
2
ответа
Пятна в горбуше
5 лет
назад
от
Екатерина Маршалко
1
ответ
Вы бы отдали за 1 кг вяленой чехони
1 год
назад
от
Аня Анисимова
5
ответов
Скажите выгодно ли курей держать для яиц
1 год
назад
от
Туся