подскаите собственный рецепт приготовления баранины. желательо в горшчка, но рассмотрю все)

12 лет назад от Алексей К

2 Ответа



0 голосов
Баклажаны очистить от кожицы, промыть и нарезать, мясо наре­зать небольшими кусочками. Картофель и лук почи­стить, ополоснуть и нарезать ломтиками.
На дно керамических огнеупорных горшочков положить слой мяса, зелени (я кладу кинзу и укроп с чесноком) затем картофель и лук, посыпая каждый слой солью, красным и черным перцем.
 
Сверху выложить целые помидоры и нарезанные баклажаны, подсолить, поперчить, сбрызнуть растоп­ленным сливочным маслом и полить томатным соком. Горшочки плотно закрыть крышками, поставить в духовку (я на противень водичку наливаю) и тушить в духовке где-то час, полтора, в зависимости, молодая ли баранинка.
12 лет назад от надежда чернобай
0 голосов
Рёбрышки барашка рубим сантиметра по 4. Желательно не мыть совсем, понимаю, что это не всегда возможно. Кладём в горшок, добавляем специи, курдючный жир, а если не нравится - растительное масло. Сверху слой лука кольцами, морковь, помидоры, солим, несколько веток зелени сверху, под крышку и в духовку на полтора часа на слабый огонь_ ( у меня газ)
12 лет назад от Ларочка

Связанные вопросы