Все о еде
Войти
Регистрация
не помню как запечь отварную брюссельскую капусту под сливками в духовке
12 лет
назад
от
Светлана Масленко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Запеченная брюссельская капуста
500 г брюссельской капусты
100 г цельнозерновых крекеров
4 ст. л. сливочного масла (можно заменить сливками)
соль, перец
Способ приготовления
1. Капусту разрезать на половинки, отварить около 7-10 минут.
2. Растопить сливочное масло.
3. Крекеры положить в пакет и растолочь, при помощи скалки, в мелкую крошку.
4. В миске смешать капусту и крошку, посолить, поперчить, полить растопленным масло, все хорошо перемешать.
5. Выложить на противень или в форму для запекания и печь около 15-20 минут при температуре 220 градусов.
12 лет
назад
от
Вера Ильинова
Связанные вопросы
2
ответа
Почему многие не любят кушать бигус? Я обожаю его, очень часто готовлю.
6 лет
назад
от
Михаил Амосов
2
ответа
Продаются ли в магазинах пельмени похожие на самодельные?
2 года
назад
от
Валентина Карташова
1
ответ
Треска. Как интересно приготовить?
8 лет
назад
от
Рустам Беглов