Все о еде
Войти
Регистрация
Как готовить мясную начинку для слоеных пирожков ?
12 лет
назад
от
Канара Ёру
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Мясная начинка
Куски мяса жарят и пропускают через мясорубку вместе с крутыми яйцами. Вбивают сметану, рубленую зелень, соль и специи.
Свинина 350, сметана 100, яйца 2 шт. Выход 400
Мясная начинка с грибами
Мясо обжарить крупными кусками, добавить грибы с луком и притушить. Влить немного воды и тушить до готовности. Добавить соль и перец, пропустить через мясорубку с крупной решеткой, вбить сливки и прогреть.
Мясо 800, грибы 400, сливки 100, лук 50 Выход 1200
Мясная начинка с яйцами
Мясо обжарить крупными кусками, добавить воды, рубленый лук и тушить до готовности. Пропустить через мясорубку с крупной решеткой вместе с вареными вкрутую яйцами или порубить ножом. Добавить соль с перцем, перемешать и прогреть.
Мясо 800, яйца 3 шт, масло постное 50 мл, луковицы 2 шт Выход 1200
12 лет
назад
от
_BALU_
Связанные вопросы
2
ответа
Подскажите, что можно приготовить из мексиканских лепешек (тортилья) ?
11 лет
назад
от
Холопов Владимир
1
ответ
При каких случаях необходимо промывать макаронные изделия?
4 года
назад
от
* )
1
ответ
Как вам больше нравится готовить свинину Поделитесь рецептом
9 лет
назад
от
Сергей Боряков