Как готовить мясную начинку для слоеных пирожков ?

12 лет назад от Канара Ёру

1 ответ



0 голосов
Мясная начинка
 
Куски мяса жарят и пропускают через мясорубку вместе с крутыми яйцами. Вбивают сметану, рубленую зелень, соль и специи.
 
Свинина 350, сметана 100, яйца 2 шт. Выход 400
 
Мясная начинка с грибами
 
Мясо обжарить крупными кусками, добавить грибы с луком и притушить. Влить немного воды и тушить до готовности. Добавить соль и перец, пропустить через мясорубку с крупной решеткой, вбить сливки и прогреть.
 
Мясо 800, грибы 400, сливки 100, лук 50 Выход 1200
 
Мясная начинка с яйцами
 
Мясо обжарить крупными кусками, добавить воды, рубленый лук и тушить до готовности. Пропустить через мясорубку с крупной решеткой вместе с вареными вкрутую яйцами или порубить ножом. Добавить соль с перцем, перемешать и прогреть.
 
Мясо 800, яйца 3 шт, масло постное 50 мл, луковицы 2 шт Выход 1200
12 лет назад от _BALU_

Связанные вопросы