Все о еде
Войти
Регистрация
Как готовить мясную начинку для слоеных пирожков ?
12 лет
назад
от
Канара Ёру
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Мясная начинка
Куски мяса жарят и пропускают через мясорубку вместе с крутыми яйцами. Вбивают сметану, рубленую зелень, соль и специи.
Свинина 350, сметана 100, яйца 2 шт. Выход 400
Мясная начинка с грибами
Мясо обжарить крупными кусками, добавить грибы с луком и притушить. Влить немного воды и тушить до готовности. Добавить соль и перец, пропустить через мясорубку с крупной решеткой, вбить сливки и прогреть.
Мясо 800, грибы 400, сливки 100, лук 50 Выход 1200
Мясная начинка с яйцами
Мясо обжарить крупными кусками, добавить воды, рубленый лук и тушить до готовности. Пропустить через мясорубку с крупной решеткой вместе с вареными вкрутую яйцами или порубить ножом. Добавить соль с перцем, перемешать и прогреть.
Мясо 800, яйца 3 шт, масло постное 50 мл, луковицы 2 шт Выход 1200
12 лет
назад
от
_BALU_
Связанные вопросы
1
ответ
Надo варенье oстужать, прежде чем разливать егo пo банкам?
6 лет
назад
от
невидимка
1
ответ
Какую пиццу заказать домой детям (8 лет-7 человек) ?
9 лет
назад
от
Дикая
1
ответ
Можно ли что нибудь приготовить из йогурта ? )
8 лет
назад
от
Юлия Кулешова