Венегрет. как ? как правильно готовить, точный рецепт. ) ну или как вкусно для вас?

12 лет назад от Чайник Без Трусов

4 Ответа



0 голосов
Выбираешь квашеную капусту, ту которую потом самой будет приятно кушать. Затем выбираешь маринованные огурчики, те что боле всего нравятся! Затем покупаешь морковку, лук и свёклу. Затем в магазин за консервированной красной фасолью (здесь поэкспериментируй с производителем, но мне всегда только "Довгань" нравится! ) . И растительное масло прихвати.
Дома отвари морковку, картофель и свёклу; нарежь мелкими кубиками отварные овощи, добавь репчатый лук, фасоль, квашенную капусту и нарезанные маринованные огурчики; залей всё растительным маслом и перемешай.
Поставь хотя бы на полчаса в холодильник, чтоб настоялся. И всё. Салат готов к употреблению!
12 лет назад от Жрица
0 голосов
Ингредиенты:
Свекла средня 2 шт.
Квашеная капуста 150 гр. (рецепт е приготовления можно прочитать )
Морковь средня 1 шт.
Картофель 3 шт.
Огурец соленый или маринованный 2 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Горошек консервированный 150 гр.
Соль
Растительное масло
Приготовление:
Все овощи (свеклу, морковь, картофель) отварить до готовности, остудить и очистить.
Морковь, свеклу, картофель, огурцы порезать мелкими кубиками.
Лук измельчить.
Добавить квашеную капусту и зеленый горошек.
Салат посолить и заправить растительным маслом.
12 лет назад от ...Лена...
0 голосов
А я в винегрет не кладу капусту. Зато добавляю морковку по корейски . Она придаёт необычный вкус винегрету и красиво смотрится .
12 лет назад от Юлия Володина
0 голосов
Ингредиенты
Винегрет. Ингредиенты
 
 400 г свеклы
 300 г моркови
 400 г картофеля
 200 г квашеной капусты
 200 г маринованных или соленых огурцов
 150 г лука
 соль
 растительное масло
12 лет назад от апрапр апрапр

Связанные вопросы