Все о еде
Войти
Регистрация
Известно, что для здоровья полезны только макароны из твердых сортов пшеницы. Почему до сих пор производят макароны из
из мягких сортов пшеницы? От последних толкьо калории и лишний вес! А итальянцы потому и стройные, что едят только из твердых сортов.
11 годов
назад
от
Northman
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
. Здоровье весьма относительное понятие.
Кому-то "аль-денте" смертным приговором может стать, а вот мягенькие разварюшечки легко примутся поврежденной слизистой.
Это одна сторона.
Вторая - финансовая.
11 годов
назад
от
Александр Этигон
▲
▼
0
голосов
потому что в нашей стране все пытаются сэкономить. никто не думает о здоровье. подобный вопрос можно задать на тему почему у нас куриные яйца стоят по 40-50 рублей. потому что живая курица, стоит в районе 300 я спрашивала у знакомой, у не своя птицеферма. и помимо этого уходит несколько тысяч на прокорм в месяц. плюс свет в курятнике. ну и просто содержание курятника, где будешь сам работать физически.
11 годов
назад
от
Галина Петрова
Связанные вопросы
1
ответ
Какой по вашему мнению лучший вкус чипсов Лейс
3 дней
назад
от
Brosmix
2
ответов
а вы пробовали готовить каши не на воде, не на молоке, а на чём-нибудь ещё?
10 годов
назад
от
евгений курдюков
2
ответов
С чего лучше начинать прикорм ребёнку?
10 годов
назад
от
Риша ***