Известно, что для здоровья полезны только макароны из твердых сортов пшеницы. Почему до сих пор производят макароны из

из мягких сортов пшеницы? От последних толкьо калории и лишний вес! А итальянцы потому и стройные, что едят только из твердых сортов.
12 лет назад от Northman

2 Ответа



0 голосов
. Здоровье весьма относительное понятие.
Кому-то "аль-денте" смертным приговором может стать, а вот мягенькие разварюшечки легко примутся поврежденной слизистой.
Это одна сторона.
Вторая - финансовая.
12 лет назад от Александр Этигон
0 голосов
потому что в нашей стране все пытаются сэкономить. никто не думает о здоровье. подобный вопрос можно задать на тему почему у нас куриные яйца стоят по 40-50 рублей. потому что живая курица, стоит в районе 300 я спрашивала у знакомой, у не своя птицеферма. и помимо этого уходит несколько тысяч на прокорм в месяц. плюс свет в курятнике. ну и просто содержание курятника, где будешь сам работать физически.
12 лет назад от Галина Петрова

Связанные вопросы

1 ответ
1 год назад от елена павлова
3 ответа
1 ответ