Подкиньте рецепт настоящей итальянской пасты (макарон) .

12 лет назад от my holm

1 ответ



0 голосов
Фетучини - это одна из разновидностей настоящей итальянской пасты. Выглядят фетучини как широкие макароны, не имеющие внутри дырочек. Фетучини с курицей готовятся быстро, и получается очень вкусно!
 
- 500 грамм фетучини;
- 200 грамм филе курицы;
- 150 грамм шампиньонов;
- 40 грамм сыра «Пармезан»;
- 150 мл. сливок жирностью 33%;
- 10 грамм свежей петрушки;
- 20 мл. оливкового масла;
- соль, растительное масло, черный перец.
 
Нарезаем на небольшие кусочки промытое в воде куриное филе. Берем шампиньоны и режем их на пластинки. Жарим грибы на сковороде, добавив растительное масло. Туда же кладем нарезанное кусочками куриное филе и также обжариваем, как и шампиньоны, пока не будет готово. Когда грибы и мясо поджарятся, солим их, перчим, посыпаем натертым сыром и заливаем сливками. Тушим, пока вся масса достаточно не загустет.
 
Фетучини варим в воде с добавлением соли. Откидываем на дуршлаг. Добавляем немного оливкового масла и перемешиваем. Выкладываем на блюдо и поливаем приготовленным соусом.
12 лет назад от Ирина Ведунья

Связанные вопросы