Если сварить суп из курици для жарки, он будет невкусный?

12 лет назад от Олесечк@

4 Ответа



0 голосов
Естественно! Чем старше курица, тем вкусне бульон из не. Раньше варили 3~5 летних петухов. Мясо не угрызть, а бульон блеск! Вспомните "Пошел прочь, старое бульонное мясо! " из "Золотого ключика" знаменитого гурмана Алексея Толстого. Сейчас же "суповым" курочкам не боле года, а бройлерным цыплятам для жарки всего месяц. Хорошего навара от них не будет.
12 лет назад от Макс Руднев
0 голосов
Вкусный. Просто в этой курице больше мяса и она жирне, мягче, чем суповая. ВОт суповою жарить - не очень вкусно - жестко.
12 лет назад от Кирилл Бобков
0 голосов
лучше снять кожу с курицы, тогда бульон не будет жирный и не мутный, как бывает с бройлерных молодых кур
12 лет назад от Аня Ляшукова
0 голосов
Из суповой -Не несушки самое то. Они дешевле, 80-90 р/кг, только варить больше и в бульон для выварки лукк-морковь. хвосты укропа петрушки, чеснок в шелухе - потом все выкинуть. Бульон будет вкусный и ароматный.
12 лет назад от Йог

Связанные вопросы