Все о еде
Войти
Регистрация
Если сварить суп из курици для жарки, он будет невкусный?
12 лет
назад
от
Олесечк@
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
Естественно! Чем старше курица, тем вкусне бульон из не. Раньше варили 3~5 летних петухов. Мясо не угрызть, а бульон блеск! Вспомните "Пошел прочь, старое бульонное мясо! " из "Золотого ключика" знаменитого гурмана Алексея Толстого. Сейчас же "суповым" курочкам не боле года, а бройлерным цыплятам для жарки всего месяц. Хорошего навара от них не будет.
12 лет
назад
от
Макс Руднев
▲
▼
0
голосов
Вкусный. Просто в этой курице больше мяса и она жирне, мягче, чем суповая. ВОт суповою жарить - не очень вкусно - жестко.
12 лет
назад
от
Кирилл Бобков
▲
▼
0
голосов
лучше снять кожу с курицы, тогда бульон не будет жирный и не мутный, как бывает с бройлерных молодых кур
12 лет
назад
от
Аня Ляшукова
▲
▼
0
голосов
Из суповой -Не несушки самое то. Они дешевле, 80-90 р/кг, только варить больше и в бульон для выварки лукк-морковь. хвосты укропа петрушки, чеснок в шелухе - потом все выкинуть. Бульон будет вкусный и ароматный.
12 лет
назад
от
Йог
Связанные вопросы
2
ответа
Что можно приготовить , чтоб продукты стоили недорого?
13 лет
назад
от
Света Афанасева
1
ответ
Можно ли кушать бычьи яйца ?
6 лет
назад
от
Светлана Матвеева
5
ответов
что сделать с варенной куриной грудкой можно? типа салата че нибудь, просто так че то не кушается.
12 лет
назад
от
галина семякина