Все о еде
Войти
Регистрация
Если сварить суп из курици для жарки, он будет невкусный?
11 годов
назад
от
Олесечк@
4 Ответы
▲
▼
0
голосов
Естественно! Чем старше курица, тем вкусне бульон из не. Раньше варили 3~5 летних петухов. Мясо не угрызть, а бульон блеск! Вспомните "Пошел прочь, старое бульонное мясо! " из "Золотого ключика" знаменитого гурмана Алексея Толстого. Сейчас же "суповым" курочкам не боле года, а бройлерным цыплятам для жарки всего месяц. Хорошего навара от них не будет.
11 годов
назад
от
Макс Руднев
▲
▼
0
голосов
Вкусный. Просто в этой курице больше мяса и она жирне, мягче, чем суповая. ВОт суповою жарить - не очень вкусно - жестко.
11 годов
назад
от
Кирилл Бобков
▲
▼
0
голосов
лучше снять кожу с курицы, тогда бульон не будет жирный и не мутный, как бывает с бройлерных молодых кур
11 годов
назад
от
Аня Ляшукова
▲
▼
0
голосов
Из суповой -Не несушки самое то. Они дешевле, 80-90 р/кг, только варить больше и в бульон для выварки лукк-морковь. хвосты укропа петрушки, чеснок в шелухе - потом все выкинуть. Бульон будет вкусный и ароматный.
11 годов
назад
от
Йог
Связанные вопросы
3
ответов
очень хочу сделать шоколад но нет молока что делать? приветики хочу шоколад
10 годов
назад
от
prapor35
2
ответов
чем можно очистить самогон? в принципе можно как-то активированным углём, но я не знаю как.
6 годов
назад
от
Бенечка
2
ответов
Замечали в алкормакетах типа: Бристоль, Красное-белое. Продавцы чаще пропитые, туда специально пьющих работать берут?
3 годов
назад
от
Антон Дружинин