Все о еде
Войти
Регистрация
Почему корюшка такая дорогая? Что ценного в этой мелкой, вонючей рыбе?
12 лет
назад
от
РУСТАМ НУРИСЛАМОВ
1 ответ
▲
▼
0
голосов
свежевыловленная (а не свежекупленная) жареная корюшка очень вкусная. Вы мне поверьте, я работаю на Чукотке и в Анадырском лимане она ловится из подо льда всю зиму. Но вкусная только зимня корюшка, летом она не очень. кстати, и здесь она не особо дешевая, 400-500 руб. за кг чукчи продают.
12 лет
назад
от
Марина Максимова
Связанные вопросы
2
ответа
Сом (сомик! ) , примерно 3 кг. Как его готовить? муж первый раз поймал!
6 лет
назад
от
катя ларионова
3
ответа
Подскажите, что можно нацеплять на шпажки под красное вино?
11 лет
назад
от
Потеряшка
1
ответ
Не вредно ли кушать селедку в масле? Такого типа
2 года
назад
от
EsmeraldaKit