Все о еде
Войти
Регистрация
Почему корюшка такая дорогая? Что ценного в этой мелкой, вонючей рыбе?
12 лет
назад
от
РУСТАМ НУРИСЛАМОВ
1 ответ
▲
▼
0
голосов
свежевыловленная (а не свежекупленная) жареная корюшка очень вкусная. Вы мне поверьте, я работаю на Чукотке и в Анадырском лимане она ловится из подо льда всю зиму. Но вкусная только зимня корюшка, летом она не очень. кстати, и здесь она не особо дешевая, 400-500 руб. за кг чукчи продают.
12 лет
назад
от
Марина Максимова
Связанные вопросы
1
ответ
Вопрос про алкоголь в магазин «Красно-белое»
6 лет
назад
от
Влад Рыбальченко
6
ответов
Зима уже к концу подходит, что из дачных запасов осталось? или уже все слопали? )
10 лет
назад
от
Александр Базеев
1
ответ
Посоветуйте пирог рыбный. Не пишите из интернета. Свой домашний проверенный временем. Спасибо.
6 лет
назад
от
Stop