что приготовить на гарнир к куриным крылышкам? ) куриные крылышки лучше запекать в духовке или жарить на сковороде

12 лет назад от Татьяна Эдуардовна

3 Ответа



0 голосов
Мы всегда в духовке делаем. Если на среднем огне - как раз хрустящие получаются. На медленном - как тушёные. Приятно, что не надо над ними стоять и следить. На гарнир обычно пюре и овощи.
12 лет назад от elpaso elpaso
0 голосов
Обожаю куриные крылышки, запечённые в духовке с кружочками картофеля в полукольцах лука и со сметаной .
12 лет назад от И И
0 голосов
Посолить, поперчить, чесночка, помайонезить, запихнуть в форму, соломкой картошки порезать, посолить поперчить и запихнуть около крыльев. Сыр не надо сверху сыпать, будет жесткая корка. Обязательно под фальгу и е не снимать, чтобы картошечка получилась мягкой и нежной. И так на час. По желанию за 3 минуты до финиша, можно пармезаном сыром сверху посыпать. Так же иногда режу помидор на 2 части и кладу в картошку, оч вкусный запеченный
12 лет назад от rainbow rainbow

Связанные вопросы

1 ответ
3 года назад от Паша Печёнов