Все о еде
Войти
Регистрация
что приготовить на гарнир к куриным крылышкам? ) куриные крылышки лучше запекать в духовке или жарить на сковороде
12 лет
назад
от
Татьяна Эдуардовна
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Мы всегда в духовке делаем. Если на среднем огне - как раз хрустящие получаются. На медленном - как тушёные. Приятно, что не надо над ними стоять и следить. На гарнир обычно пюре и овощи.
12 лет
назад
от
elpaso elpaso
▲
▼
0
голосов
Обожаю куриные крылышки, запечённые в духовке с кружочками картофеля в полукольцах лука и со сметаной .
12 лет
назад
от
И И
▲
▼
0
голосов
Посолить, поперчить, чесночка, помайонезить, запихнуть в форму, соломкой картошки порезать, посолить поперчить и запихнуть около крыльев. Сыр не надо сверху сыпать, будет жесткая корка. Обязательно под фальгу и е не снимать, чтобы картошечка получилась мягкой и нежной. И так на час. По желанию за 3 минуты до финиша, можно пармезаном сыром сверху посыпать. Так же иногда режу помидор на 2 части и кладу в картошку, оч вкусный запеченный
12 лет
назад
от
rainbow rainbow
Связанные вопросы
1
ответ
Без закуски на фиг водка?
3 года
назад
от
Паша Печёнов
2
ответа
Какое сало называют нутряным и почему? Фраза ниже приведена как пример.
3 месяца
назад
от
Лиличка Николаевна
2
ответа
ни разу не ел шашлык из баранины, стоит ли пробовать, похоже ли мясо на свиное?
7 лет
назад
от
***Дэйзи Оливандер***