Все о еде
Войти
Регистрация
И так господа . Подскажите ка мне блюда из куриного филе . сметаны у меня нет ! (
12 лет
назад
от
Дмитрий Пушкарев
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
пожарить лук с сахаром, добавить туда филе кубиками, специи, соль и соевый соус. нехитрый рецепт китайской кухни
12 лет
назад
от
Елена
▲
▼
0
голосов
безумно вкусная курица по-провански и делать лекго
Грудка или филе курицы
Помидор
луковица
чеснок (3-4 средних дольки)
прованские травы
соевый соус
Порезать курицу на небольшие кусочки, замариновать на 20-30 минут в соевом соусе. Порезать лук, обжарить, к нему добавить порезанный помидор и чеснок (режьте не очень мелко) , а затем кусочки курицы. Посыпать прованскими травами и жарить на небольшом огне до готовности.
12 лет
назад
от
Тролль
▲
▼
0
голосов
Рубим филе, лук режется мелко, крахмал, соль, перец, яйца, майонез. Постоит минут 10-20 и жарим вкусные котлетки. Сам фарш будет не густой, поэтому накладывать в горяче масло на сковороде его лучше ложкой. Моим нравится, иногда такие делаю.
12 лет
назад
от
кет
Связанные вопросы
1
ответ
А можно чуток аптечного глицерина в самодельную водку налить? Жёсткая, особенно с перцем умягчить надо как-то.
11 лет
назад
от
smoke_cat
1
ответ
Нужно ли мыть мясо для шашлыка
10 лет
назад
от
Татьяна Петрова
3
ответа
Как вы готовите рисовую кашу на молоке?
1 год
назад
от
ThadChrist94