Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите, сырое сало лежало в холодильнике дня 2, и то не полных. Сегодня захотела посолить его, а у него оказался неп
12 лет
назад
от
JOHN G.
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Я когда делала сало, добавляла чеснок и оно тоже было желтоватое. Это смотреть надо
12 лет
назад
от
Татьяна Жирнова (Сюсюгина)
▲
▼
0
голосов
Закипити воду в кастрюле с солью , перцем, лавровым листом, луковой шелухой, опусти туда сало и провари его на малом огне 30 минут. На 1 литр воды 1 ст. л. соли, 8-10 зерен перца луковой шелухи с 10 луковиц примерно. Извлеки, остуди, просуши и храни в заморозке. Употребляй по мере необходимости, отрезая от целого куска, не размораживая. Сало получится нежное мягкое ароматное Приятного аппетита !
12 лет
назад
от
Эльмира Эфендиева
▲
▼
0
голосов
вы купили сало не со свиньи а с кабана ипотому оно такое стало теперь из него можно только рулет сделать а вобще сало есть нельзя так в библии написано но это так к сведению
12 лет
назад
от
роберт юсупов
Связанные вопросы
1
ответ
Любимый летний лимонад ?
1 год
назад
от
ZeMkA)
2
ответа
Скажите пожалуйста как делать цветную капусту по корейски ? Надо ли капусту цветную варить перед маринованием?
12 лет
назад
от
наталья югова
1
ответ
Правда, что хлеб делают теперь из кормового зерна? Весь?
1 год
назад
от
Алексей Кирьянов