Все о еде
Войти
Регистрация
как быстро сделать кефир прокисшым, для оладьев. может не обязательно, что-бы он прокис?
11 годов
назад
от
Анастасия Третьякова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Совсем не обязательно, чтобы он был прокисшим. Пишут прокисший только потому как обычно мы делаем оладьи тогда, когда кефир в холодильнике залежался
11 годов
назад
от
OWL
Связанные вопросы
1
ответ
А какое Российское Шампанское настояще? Каждый год покупаю его, но этикетки всякий раз разные.
5 годов
назад
от
Meryertik Ll
2
ответов
Часто варите холодец, или только на Новый год? ) а из чьих костей варите и с чем его любите? )
3 годов
назад
от
ромашка
2
ответов
Что будет если смешать коньяк водку вино пиво и выпить залпом
4 месяцев
назад
от
LANA