Все о еде
Войти
Регистрация
А как Вы печёте картофель? Действительно ли печёный картофель полезне?
12 лет
назад
от
~Den~
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
можно запечь в фольге: нужен крупный картофель. Берете картофелину, смазываете подсолнечным маслом, кладете на фольгу, сферху делаете крестобразный разрез, заворачиваете и ставите в духовку/микроволновку на 180-200 градусов на 45-50 минут. в готовый картофель можно добавить сливочное масло (в разрез) . Такой способ приготовления значительно полезне, чем жарка или фритюр.
12 лет
назад
от
Т@ТЬЯН@
▲
▼
0
голосов
нет. просто не вредне, чем в другом виде. В свое время американцы спасались от цинги СЫРОЙ картофельной шкуркой) а так , как не крути-углевод.
12 лет
назад
от
Мила Дзержинская
▲
▼
0
голосов
Насчет пользы не знаю. Но в тайге очень люблю.
Рецепт не хитрый: закатал в угли прожженные и жди минут 20.
12 лет
назад
от
Шерзод Магдиев
▲
▼
0
голосов
Полезне. В ней сохраняется калий, переходит в картошку из кожуры.
КОРАБЛИКИ
Разрезаешь картошку вдоль на 2 части. Солишь е на срезе, кладешь на срез колечко лука и втыкаешь нанизанный парусом ломтик сала на зубочистке. Смазываешь противень жиром , укладываешь "кораблики" и запекаешь до готовности (протыкаешь ножом ) .
12 лет
назад
от
крыса супер
Связанные вопросы
1
ответ
Могут ли быть червячки в консерве с печенью трески?
7 лет
назад
от
Лидия Галузина
4
ответа
подскажите горяче. зарубежной кухни рассмотрю любые варианты .
11 лет
назад
от
Костя Никитин
1
ответ
можно ли добавить кислое молоко в тертый пирог?
6 лет
назад
от
Люба Орехова