Все о еде
Войти
Регистрация
Какую роль в сахарном сиропе играет глюкоза? Где её брать? И чем заменить, если без неё никак?
12 годов
назад
от
Фёдор Иванов
4 Ответы
▲
▼
0
голосов
видела как в кулинарных передачах повара добавляют именно глюкозу, по их словам она даёт немного другую консистенцию, но можно заменить обычным сахаром
а купить можно , наверно, в спец. магазинах кондитерских
12 годов
назад
от
Zhanym!
▲
▼
0
голосов
Скоро в аптеку за добавками пёхать будем.
В зелёных яблоках печёных её навалом. Удачи!
12 годов
назад
от
Николай Новиков
▲
▼
0
голосов
Жидкую и сухую глюкозу купите в аптеке.
Глюкоза нужна для того чтобы сироп как бы "тянулся", то есть был "густой".
12 годов
назад
от
Cherry
▲
▼
0
голосов
А аптеке 40% и 5%в ампулах - стоит копейки. А сахар - это сахароза (глюкоза+фруктоза) .
12 годов
назад
от
Ирина Серёгина
Связанные вопросы
2
ответов
Что делать если оргазмнизм требует жареный картофан?
11 месяцев
назад
от
ольга огорелкова
3
ответов
Вопрос к женщинам которым как и мне будет 59 лет. Что бы вы хотели купить себе на ДР какой подарок, и из еды тоже?
2 месяцев
назад
от
miu
4
ответов
Очищаю самогон марганцовкой, прошла неделя осадок выпал но цвет розовый остался. Почему?
13 годов
назад
от
Евгений Шпаков