все разновитности горячих бутербродов. Напишите рецепты какие знаете плизз

12 лет назад от LLlapLotta

5 Ответов



0 голосов
Горячий бутерброд с ветчиной
Ингредиенты:
хлеб белый - 1 ломтик, ветчина - 2-3 ломтика, помидоры - 2-3 кружка, сыр тертый - 2 чайных ложки.
Приготовление
На ломтик хлеба выложить слоями ветчину и помидоры, сверху посыпать сыром.
Прогреть на полной мощности 0, 5 мин.
=
Горячий бутерброд с сыром и ветчиной
Ингредиенты:
хлеб белый или черный - 1 ломтик, сливочное масло - 1 чайная ложка, ветчина - 2-3 ломтика, сыр -2-3 ломтика, красный перец.
Приготовление
Ломоть хлеба смазать маслом, сверху положить ветчину, посыпать перцем, уложить ломтики сыра.
Прогреть 0, 5 мин до плавления сыра, на полной мощности.
=
Горячий бутерброд с сыром
Ингредиенты:
хлеб белый - 1 ломтик, сыр - 2-3 ломтика, сливочное масло - 1 чайная ложка, красный молотый перец.
Приготовление
Ломтик хлеба смазать маслом, сверху положить ломтики сыра и посыпать перцем.
Запекать 0, 5 мин до плавления сыра, на полной мощности.
=
Горячий бутерброд с помидором и сыром
Ингредиенты:
хлеб белый - 1 ломтик, помидор - 1 шт, сыр тертый - 1 ст. ложка, сливочное масло - 1 чайная ложка.
Приготовление
Ломтик хлеба смазать маслом. Выложить на хлеб порезанный кружочками помидор и посыпать сверху тертым сыром.
Запечь на полной мощности 0, 5 — 1 мин, до начала плавления сыра.
=
Горячий бутерброд с яйцом и соленым огурцом
Ингредиенты:
белый хлеб - 1 ломтик, яйцо - 1 шт, соленый огурец, сливочное масло - 1 чайная ложка, луковица - 1 шт, майонез - 1 чайная ложка, сыр тертый - 1 чайная ложка.
Приготовление
Ломоть хлеба смазать маслом. Мелко измельчить сваренное вкрутую яйцо, небольшую луковицу и огурец. Все смешать и заправить майонезом.
Приготовленную массу выложить на хлеб с маслом, посыпать тертым сыром.
Прогреть 0, 5 мин, до плавления сыра, на полной мощности.
=
Горячий бутерброд с сыром и томатной пастой
Ингредиенты:
хлеб белый - 1 ломтик, тертый сыр - 1 ст. ложка, томатная паста - 1 ст. ложка, сливочное масло - 1 чайная ложка, молотый красный перец.
Приготовление
Ломтик хлеба смазать сливочным маслом. Томатную пасту перемешать вместе с тертым сыром и красным перцем.
Смазать полученной смесью хлеб и запечь на полной мощности в течение 0, 5—1 мин.
=
Тост с помидорами
Ингредиенты:
1 кусочек поджаренного белого хлеба, масло, 1 ломтик ветчины, 1 маленький помидор (100 г) , щепотка соли и перца, 1 кусочек сыра, щепотка паприки, свежая петрушка.
Приготовление
Намазать хлеб маслом или маргарином. Положить на хлеб ветчину и нарезанный кружочками помидор, приправить солью и перцем по вкусу и накрыть кусочком сыра.
Сверху тост посыпать паприкой, положить на тарелку и нагревать в печи на полной мощности 1 мин.
Подавать, посыпав свежей петрушкой.
=
Хот дог
Ингредиенты:
1 булочка, 1 сосиска, горчица, кетчуп или майонез.
Приготовление
Булочку разрезать вдоль на две части, вложить сосиску, завернуть в бумажное полотенце и нагревать на полной мощности 1—1, 5 мин, пока сосиска полностью не прогрется.
Подавать по вкусу с горчицей или облив майонезом или кетчупом.
12 лет назад от Наталья Ахмедова-Вапаева
0 голосов
я раньше готовила такие:на ломтики батона мажем майонез тоньненьким слоем, кладем копченую колбасу, на неё кружочек помидора и сверху тоненькую пластиночку сыра. и в духовку минут на 8-10. очень вкусно получается.
12 лет назад от Alex B
0 голосов
Ленивая пицца: на порезать батон (6 кусков где-то) , каждый смазать смесью майонеза, горчицы, соли и кетчупа, сосиску. порезанную колечками положить и прикрыть тонким кусочком сыра. В микроволновку минут на 5. Приятного аппетита!
12 лет назад от Алена Казанцева
0 голосов
Кусочки хлеба или батона обжарить на раст. масле с одной стороны и перевернуть. Положить на верхнюю часть хлеба кружоку слегка поджаренной колбасы, сверху сыр. Сделать совсем маленький огонь и накрыть крышкой. Когда сыр расплавится - готово. Вкусно с кофе.
12 лет назад от наталья владимировна
0 голосов
по-моему, главное, чтобы в них присутствовали хлеб, помидоры и сыр. а дольше - только от Вашей фантазии зависит! )
12 лет назад от Маша в Адидасе

Связанные вопросы