Как правильно готовить кабачки с мясом и с майонезом?

12 лет назад от Иссида

3 Ответа



0 голосов
кабачки очистить, нарезать кольцами (не совсем тонко) , зафаршировать мясом (внутрености можете убирать можете нет, , положить на сковороду, немного масла залить, после включении газа перевернуть кабачки, жарить (по времени ну сами посмотрите) , майонез после кабачков на эту же сковороду поместить и на слабый огонь в духовку (опять же по времени сами посмотрите)
12 лет назад от Наташкин - Шочикецаль***
0 голосов
Мой рецепт: кабачки нарезать довольно толстыми кружочками 2-3 см, слегка натереть солью и оставить на 15 минут. Фарш - смесь говяжьего, свиного и куриного (что у вас есть в наличии) посолить и поперчить. Кружочки кабачков выкладываем на духовочный лист, смазанный подс. маслом. На каждый кружочек выкладываем фарш, сколько не жалко. Промежутки между кабачками заполняем нарезанными помидорами и болгарским перцем. Все отправляем в горячую духовку минут на 20. Трем на крупной терке сыр + майонез. Поверхность уже готовых кабачков промазываем смесью сыра и майонеза и на 5 минут в духовку. При подаче на стол посыпает нарубленным укропцем и петрушкой. ПРИМЕЧАНИЕ: без отдельных ингредиентов вполне можно обойтись (кроме мяса и кабачков! ) Приятного аппетита!
12 лет назад от Анита Ким
0 голосов
А без майонеза никак?
 ФАРШИРОВАННЫЕ КАБАЧКИ
Фарш+отварной рис+лук+соль+перец+яйцо
кабачки очистить, нарезать толстыми кусками, выбрать мякоть с семенами, немного отварить в соленой воде (если старые)
лук+тертая морковь пожарить
начинить кабачки фаршем
уложить в сотейник, кастрюлю, сковородку, переслаивая луком и морковью, туда же помидор небольшими кусочками, подлить немного воды и тушить под крышкой минут 40.
12 лет назад от ange

Связанные вопросы