Как запечь мясо, чтобы оно было вкусным, а не резиновой хней какой-то?

По рецептам из Инета если делаешь, то получается просто сухой безвкусный отвратительный кусок мяса. Сварить и то скусне.
12 лет назад от Денис Плохов

5 Ответов



0 голосов
Замаринуйте на подобие шашлыка, пусть постоит час, ещё добавьте лимон мелко нарубленный, кортошку целой поставьте и в духовку.
12 лет назад от КунгурА
0 голосов
нужно его сначала замариновать, прошпиговать а затем либо в фольге, либо в рукаве запекать. у меня получается вкусное сочное и мягкое
12 лет назад от |censored|
0 голосов
используйте специи для запекания мяса в РУКАВЕ и сам рукав для запекания! и быстро и вкусно-приятного аппетита!
12 лет назад от эльфийка
0 голосов
Сделай маринад) Из майонеза и горчички. туда добавь чесночка и специй и оставь на часиик) Потом мяско в фольгу или в пакет для запекания и в путь) только смотри внимательно. за его приготовлением) У тебя получается резиновое. т. к. ты его слишком запекаешь)
12 лет назад от Ангелина Соловьёва
0 голосов
если у вас свинина, я готовлю так. Всегда получается вкусно. Главное не передержать и не пересушить.
И для запекания мясо должно быть с жирком
Смешать горчицу, растительное масло, базилик, соль, перец. Кусок свинины проколоть в некоторых местах, вставить в проколы дольки чеснока (чеснок можно обмакнуть в соль, тогда соль попадет внутрь мяса) и обмазать горчичной смесью кусок мяса. Уложить мясо в пакет для запекания и оставить в холодильнике на час-два. Запечь в духовке при 160 гр 1, 5-2 часа.
12 лет назад от Иринка

Связанные вопросы

3 ответа
7 лет назад от игорь трушков