Все о еде
Войти
Регистрация
Ненавижу свеклу, но доктор сказал, что нужно есть. Какие есть салаты из не, простые, без чернослива и чеснока?
12 лет
назад
от
Александр ***
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Салат из свеклы с изюмом
2 свеклы, 1 яблоко, 100г. распареного изюма, 5 грецких орехов, 100г. майонеза, зелень петрушки
Отварить или испечь свеклу, очистить и натереть на крупнойй тёрке. Добавить мелко нарезаные яблоки, изюм, измельчённые слегка обжаренные орехи, залить майонезом, посыпать зеленью.
Биточки
500г. свеклы, 3-4ст. л. муки, ст. молока, 40г. масла, 1яйцо, 200гр. творога, 100гр. масла для жарки, сахар, соль.
Свеклу нарезать не большими кусочками, добавить молоко или воду, кусочек масла и тушить до мягкости. Дать жидкости полностью выкипеть, а свеклу взбить в блендере Затем всыпаьподсушеную или поджаренную на сливочном масле муку (можно густую кашу -манную, ячменную, пшеничную) , вбить яйцо, добавить творог, соль, сахар, и размешатьмассу до однородности. Сформовать биточки, запанировать их в сухарях или мке. Обжарить. Подавать со сметаной или сливками
12 лет
назад
от
Георгий Греков
▲
▼
0
голосов
вари свекольник=свеклу вариш и отдельно в тот отвар добавляеш овощи картофель как 1е блюдо=и еш в тот день
12 лет
назад
от
Виктория Сазонова
▲
▼
0
голосов
Салат из свеклы с брусникой
Для рецепта вам потребуется:
свекла - 100г
репчатый лук - 25г
брусника (моченая) - 25г
растительное масло - 15г
перец - по вкусу.
Вареную свеклу очистить и натереть на терке. Лук измельчить и добавить к свекле вместе с моченой брусникой.
12 лет
назад
от
Алина
Связанные вопросы
1
ответ
Почему картошка пригорает когда жарю?
8 лет
назад
от
Сергей Марченко
6
ответов
Есть информация, что разогревать пищу в микроволновке вредно. Почему?
12 лет
назад
от
Галина
1
ответ
Вопрос о яблоках
2 года
назад
от
Джилл