Все о еде
Войти
Регистрация
Срочно! Если мне надо нажарить 3 сковородки куриных бедрышек и принести их горячими на работу к 3 часам, во сколько н
начинать?
И как сохранить первые партии горячими, если у меня 1 конфорка?
Есть еще духовка.
12 лет
назад
от
Дима Леший
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Уже пора начинать . Все три партии разложить на противень и запечь=те же поджареные , если смазывать ничем не будете, переодически ппереворачивать и поливать жиром. Слегка обжарить со всех сторон , только для того чтобы корочка потом была и по мере обжарки складировать на противень и запечь до готовности в духовке . За 40 минут противень куры. круто! У меня всегда от 2до 2. 5 часов уходит, т. к. не готовлю на сильном огне. Чтобы НЕ СУХО:кипяток наливают на дно противня между кусками (смазать майонезом, сметаной) и плотно закрывают фольгой, потом когда мясо станет готовым фольгу снимают и запекают до корочки и полного выпаривания воды (сока, не путать с жиром)
12 лет
назад
от
Марина Максимова
▲
▼
0
голосов
делайте в духовке, быстрей выдет. минут 40. и все положите в контейнер с крышками. и укутайте в полотенце. и на работу на такси.
только вы не уточнили сколько кг бедрышек. ну по иде на большом противне должно все поместится.
готовьте за 1, 5 часа до выхода.
12 лет
назад
от
Макс Габриель
▲
▼
0
голосов
какое-то поручение из ряда "перебери два мешка фасоли и посади 40 розовых кустов к утру" жарить уже начинайте. Попробуйте готовые бедрышки складывать на противень и в духовку (на самый маленький жар) или с открытой дверцей
12 лет
назад
от
Осень-ка
Связанные вопросы
2
ответа
Хорошие капсулы для Неспрессо
2 года
назад
от
Приду за каждым Москалём
3
ответа
сулугуни ( сырные палочки, косички ) из чего они делаются? внутри доп.
12 лет
назад
от
Эдуард Полуэктов
3
ответа
Кто знает рецепт правильной пастилы - желательно яблочно-яичной?
13 лет
назад
от
VC_.