Все о еде
Войти
Регистрация
Хочу приготовить картофель с утиными потрохами (сердце, пупки, печень, кишки) домашней утки, подскажите рецепт?
12 лет
назад
от
Лариса Гильмуллина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Утиные потроха с картофелем в томатном соусе
Блюдо изумительное, вкусное необыкновенно, ароматное такое получается, просто прелесть!
Для приготовления нам понадобится: утиные потроха, картофель, лук, томатная паста, мука, помидоры свежие, перец болгарский, соль, перец, кориандр молотый, 1 чайная ложки яблочного уксуса.
Приготовление:
Желудок и сердечки порезать кусочками и отварить до готовности, процедить.
Картофель порезать кубиками пожарить до полуготовности.
Печень, сердечки, желудок посолить, поперчить, припудрить кориандром, обвалять в муке и пожарить.
Жарим отдельно лук, добавляем мелко порезаные помидоры, перец, жарим, пока вся влага не испарится, добавляем томатную пасту и все это немного жарим ( 2 минуты) помешивая.
Все мешаем (картофель, таматный соус, потроха) наливаем уксус, закрываем крышкой и тушим на маленьком огне 10 минут.
Блюдо изумительное, вкусное необыкновенно, ароматное такое получается, просто прелесть!
12 лет
назад
от
Miley
Связанные вопросы
4
ответа
Почему еда кажется не солёной, хотя для домашних всё вкусно и солёно (итог -пересаливаю)
13 лет
назад
от
Влад Владов
2
ответа
Во сколько лет вы попробовали алкоголь?
10 лет
назад
от
Елена Вега
1
ответ
Помогите составить Меню на обед до 300 кал. Расписывая продукт и его калорийность
6 лет
назад
от
[email protected]