Хочу приготовить картофель с утиными потрохами (сердце, пупки, печень, кишки) домашней утки, подскажите рецепт?

12 лет назад от Лариса Гильмуллина

1 ответ



0 голосов
Утиные потроха с картофелем в томатном соусе
 
Блюдо изумительное, вкусное необыкновенно, ароматное такое получается, просто прелесть!
 
Для приготовления нам понадобится: утиные потроха, картофель, лук, томатная паста, мука, помидоры свежие, перец болгарский, соль, перец, кориандр молотый, 1 чайная ложки яблочного уксуса.
 
Приготовление:
Желудок и сердечки порезать кусочками и отварить до готовности, процедить.
Картофель порезать кубиками пожарить до полуготовности.
Печень, сердечки, желудок посолить, поперчить, припудрить кориандром, обвалять в муке и пожарить.
Жарим отдельно лук, добавляем мелко порезаные помидоры, перец, жарим, пока вся влага не испарится, добавляем томатную пасту и все это немного жарим ( 2 минуты) помешивая.
Все мешаем (картофель, таматный соус, потроха) наливаем уксус, закрываем крышкой и тушим на маленьком огне 10 минут.
Блюдо изумительное, вкусное необыкновенно, ароматное такое получается, просто прелесть!
12 лет назад от Miley

Связанные вопросы