Все о еде
Войти
Регистрация
Масло кто нибудь пробовал сам взбивать? По ящику на днях показали (блендером)
12 лет
назад
от
Andrey Gon4arenko
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Раньше у бабушки в деревне была ручная пахталка (взбивалка) . Что-то наподобие ящика для лотерей, только внутри крутилсь 2 рамки крест накрест. На них масло и прилипало. Стоит на столе и крутишь ручку, а там ПАХ-ПАХ-Пах. А когда густет, то сливают пахту.
12 лет
назад
от
Маша Антонова
Связанные вопросы
1
ответ
Как сделать огуречный смузи с молоком, чтобы не было поноса?
2 года
назад
от
Клим Неважов
1
ответ
Почему корейцев задевает и им становится обидно, если им сказать, что тебе не понравилось кимчи?
1 год
назад
от
Катя Катерина
1
ответ
Помогите разрешить спор о жирности молока. Молоко одного изготовителя. Называется 36 копек.
9 лет
назад
от
Анна Иванченко