Все о еде
Войти
Регистрация
что готовить, если дети едят всё отдельно ( мясо от картошки и т. д. ) тоесть не мешать ничего! ) как быть? )
посоветуйте что приготовить
12 лет
назад
от
александр гущин
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
о. мы с племяшкой это уже прошли) так и готовили. все отдельно. бульон отдельно, к нему - сухарики, вареное яйцо, отварные макароны и картошка - все отдельно. не дай боже смешать - не ела ни за что. жарили мясо безо всего, стейки, рыбу так же, индейку (индейка вобще спасла, мариновали в оливковом масле с солью и перцем - прокатывала на ура, как мясо) , курицу в сухариках жарили. с одной стороны, может и напрягало, с другой - сами с ней отучились все подряд смешивать. про майонез вобще забыли) а потом, когда привыкли, выяснилось, что так готовить быстре и проще. любое мясо посолил, поперчил, замариновал в чем угодно, и в духовку.
12 лет
назад
от
Д Демин
▲
▼
0
голосов
Это природой заложено - есть каждый продукт отдельно, так что не надо ломать, готовьте все по отдельности, а на тарелку можно положить каждый продукт: морковь, свеклу, картошку, главное, чтоб ребенок видел каждый съедаемый продукт, а не кашу из продуктов
12 лет
назад
от
Сэр ежка
▲
▼
0
голосов
Вот так и готовьте, гарнир отдельно. Моей дочери 24 года, она с маленькой так ест и ничего страшного. Сейчас вот вспомнила, что и мой дедушка так же ел. Наследственное?
12 лет
назад
от
Джек Шепард
Связанные вопросы
3
ответа
почему икра красная дорогая я щяс банку купио ща 400р
11 лет
назад
от
qosim matvapaev
1
ответ
Жарил лук со сливками, маслом и вином и ел его. Теперь третьи сутки кожа на пальцах пахнет специфически. Это нормально?
5 лет
назад
от
Annavkmiz
6
ответов
От меня все время ускользает смысл грузинской пословицы. Кто может, попробуйте "разогнать"е.
11 лет
назад
от
natali savinova