Все о еде
Войти
Регистрация
Дорогие женщины! Пеку пирог. Само тесто уже готово (коричневое стало) , а рыбная начинка сырая еще.
Само тесто уже готово (коричневое стало) , а рыбная начинка сырая еще. что можно сделать
11 годов
назад
от
анна
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Прикрыть фольгой, подержать еще минут 15-20. Потом ОБЯЗАТЕЛЬНО сбрызнуть водой из пульверизатора (вариант - влажное полотенце, накрыть) и укрыть одеялом, пледом, чем нибудь теплым. одним словом. И не трогать с полчаса. корочка отмякнет, рыба дойдет. и резать не торопитесь, режьте когда остынет до теплого. Все, что я написала. касается пирога из дрожжевого теста
11 годов
назад
от
УЛИСС
Связанные вопросы
1
ответ
Почему свежеприготовленная каша вкусная, а разогретая не очень?
8 годов
назад
от
Наталия Коржова
5
ответов
Девочки оливки любите? ! ;) часто покупаете? ! ) куда добавляете их кроме салатов? !
10 годов
назад
от
Алексей Горобец
3
ответов
Открыла сегодня банку марин. огурцов. огурцы очень вкусные и хрустят, но они какие то дряблые. что могло произойти?
11 годов
назад
от
Настенька Оглы