Все о еде
Войти
Регистрация
Дорогие женщины! Пеку пирог. Само тесто уже готово (коричневое стало) , а рыбная начинка сырая еще.
Само тесто уже готово (коричневое стало) , а рыбная начинка сырая еще. что можно сделать
12 лет
назад
от
анна
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Прикрыть фольгой, подержать еще минут 15-20. Потом ОБЯЗАТЕЛЬНО сбрызнуть водой из пульверизатора (вариант - влажное полотенце, накрыть) и укрыть одеялом, пледом, чем нибудь теплым. одним словом. И не трогать с полчаса. корочка отмякнет, рыба дойдет. и резать не торопитесь, режьте когда остынет до теплого. Все, что я написала. касается пирога из дрожжевого теста
12 лет
назад
от
УЛИСС
Связанные вопросы
1
ответ
Скумбрию, терпуга. готовят в коптильне минут 30. Стоит-ли попробывать приготовить свинину и как?
11 лет
назад
от
Лучшая кЫся приветствует Вас=)
1
ответ
Можно ли пожарить гренки не из простого молока, а из топленного?
5 лет
назад
от
Шерли
4
ответа
Как вкусно приготовить кабачки?
9 лет
назад
от
Cantarela