Дорогие женщины! Пеку пирог. Само тесто уже готово (коричневое стало) , а рыбная начинка сырая еще.

Само тесто уже готово (коричневое стало) , а рыбная начинка сырая еще. что можно сделать
12 лет назад от анна

1 ответ



0 голосов
Прикрыть фольгой, подержать еще минут 15-20. Потом ОБЯЗАТЕЛЬНО сбрызнуть водой из пульверизатора (вариант - влажное полотенце, накрыть) и укрыть одеялом, пледом, чем нибудь теплым. одним словом. И не трогать с полчаса. корочка отмякнет, рыба дойдет. и резать не торопитесь, режьте когда остынет до теплого. Все, что я написала. касается пирога из дрожжевого теста
12 лет назад от УЛИСС

Связанные вопросы