используете ли вы специи и травы при запекании целиком в духовке курицы? Посоветуете что-либо кроме соли и чеснока.

13 лет назад от EVGENII

6 Ответов



0 голосов
специи кари, перец, да вобще почти любые специи подойдут
13 лет назад от Зерелек
0 голосов
я чеснок не использую вобще
он хорош для красного мяса и то, не в печёном виде
 
а курочка имет свой нежный вкус
 
я развожу один куриный желток с ложкой мёда, добавляю туда горчички капельку, сметанки и обмазываю курочку. и посыпаю солью, перцем,
иногда чуточку куркумы туда.
получается вкусная и румяная корочка
13 лет назад от Happy End
0 голосов
Использую приправу для курицы и веточку розмарина когда есть.
13 лет назад от Леночка
0 голосов
я использую кари, хмели сунели и приправу для шашлыка!
13 лет назад от тётя Мотя
0 голосов
Обязательно! Смесь прованских трав, черный и красный жгучий молотый перец, сушеный базилик и орегано.
13 лет назад от Хрюша
0 голосов
я запекаю курицу так. курочку мариную в майонезе с чесночком, потом посыпаю е приправой (которую продают в любом маркете) для запекания курицы, и потом е в рукав для запекания. прокалываю его в нескольких местах и в духовку на час. курица получается ароматной с хрустящей корочкой
13 лет назад от еееее!!!!!!!!!!

Связанные вопросы