Все о еде
Войти
Регистрация
используете ли вы специи и травы при запекании целиком в духовке курицы? Посоветуете что-либо кроме соли и чеснока.
13 лет
назад
от
EVGENII
6 Ответов
▲
▼
0
голосов
специи кари, перец, да вобще почти любые специи подойдут
13 лет
назад
от
Зерелек
▲
▼
0
голосов
я чеснок не использую вобще
он хорош для красного мяса и то, не в печёном виде
а курочка имет свой нежный вкус
я развожу один куриный желток с ложкой мёда, добавляю туда горчички капельку, сметанки и обмазываю курочку. и посыпаю солью, перцем,
иногда чуточку куркумы туда.
получается вкусная и румяная корочка
13 лет
назад
от
Happy End
▲
▼
0
голосов
Использую приправу для курицы и веточку розмарина когда есть.
13 лет
назад
от
Леночка
▲
▼
0
голосов
я использую кари, хмели сунели и приправу для шашлыка!
13 лет
назад
от
тётя Мотя
▲
▼
0
голосов
Обязательно! Смесь прованских трав, черный и красный жгучий молотый перец, сушеный базилик и орегано.
13 лет
назад
от
Хрюша
▲
▼
0
голосов
я запекаю курицу так. курочку мариную в майонезе с чесночком, потом посыпаю е приправой (которую продают в любом маркете) для запекания курицы, и потом е в рукав для запекания. прокалываю его в нескольких местах и в духовку на час. курица получается ароматной с хрустящей корочкой
13 лет
назад
от
еееее!!!!!!!!!!
Связанные вопросы
1
ответ
Можно ли опьянеть от бутылки шампанского на одного?
4 года
назад
от
Анастасия Петрова
1
ответ
Что будет если в печенье добавить в 2 раза меньше слив. Масла чем в рецепте?
8 лет
назад
от
Сэм™
2
ответа
Интересно, как часто в России покупают свежие овощи, особенно зимой? Отстаем ли мы от Европы по потреблению овощей?
10 лет
назад
от
Дарина Крюкова