Все о еде
Войти
Регистрация
Замесила дрожжевое тесто, не хватило муки (сейчас нет возможности е добыть) что делать? :о
Тесто должно быть густым, оно для булочек. Достать муку я смогу только спустя около 4-5часов
Если я уберу тесто в холодильник или просто оставлю, а потом просто всыплю недостоюще кол-во муки. ничего не изменится? так можно вобще?
12 лет
назад
от
Silver
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Если тесто уже замесили, ничего делать не надо. Поставьте его в ТЁПЛОЕ место. на дрожжах оно к утру у Вас увеличится раз в 5. Если же Вы не правильно его замесили, то уже ничего не спасёт.
12 лет
назад
от
Veta
▲
▼
0
голосов
Ничего страшного, постоит в холодильнике 4-5 часов, потом добавите муку, но прежде чем насыпать муку, тесто надо будет "подмолодить" т. е добавить разведенных в воде дрожжей немного, добавили, перемешали, потом досыпали муки сколько надо, можно немного сахара добавить, чтобы лучше дрожжи работали, дале в теплое место на час- полтора, и пеките что хотите!
12 лет
назад
от
Ирина
Связанные вопросы
1
ответ
можно ли холодец заливать в пласмасывую салатницу. нет стекляной тары. нет стекляной тары.
12 лет
назад
от
Зарик Осетин
1
ответ
Какой лучше покупать Да Хун Пао?
1 год
назад
от
котенок
4
ответа
купила в кулинарии салат, обнаружила там ноготь, покрытый розовым лаком. а с вами подобное случалось?
12 лет
назад
от
bekir qurbanov