Все о еде
Войти
Регистрация
Хочу сварить пельмени или поджарить яичничу. Не подскажите, как? )
12 лет
назад
от
ведара ведара
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Берете сковороду, немного сливочного масла нагреваете, аккуратно разбиваете яйца , солите , убавляете огонь и жарите до застывания белка. Делов-то!
В кастрюлю наливаете воду, после закипания солите, кидаете сколько нужно пельменей , мешаете, после закипания убавляете газ , как всплывут - варите минут 5! Шумовкой вытаскиваете пельмени и добавляете по желанию либо мало либо то , с чем едите .
12 лет
назад
от
Евгений Якушов
▲
▼
0
голосов
Шаг 1. На один килограмм пельменей, налейте 3 литра воды в кастрюлю и поставьте на плиту. Когда вода нагрется, добавьте соли по вкусу и лавровый лист.
Шаг 2. В кипящую воду, положите замороженные пельмени и помешайте. Затем во время варки, постоянно помешивайте до тех пор, пока пельмени не всплывут.
Шаг 3. Когда пельмени всплыли, поварите еще 10 минут, и начинайте пробовать на готовность. Для этого, достаньте пельмень, и попробуйте его на вкус. Если тесто немного сыровато, значит продолжайте варить. Пельмени, можно считать готовыми, когда тесто станет полностью мягким.
Шаг 4. Приготовленные пельмени, осторожно вытащите из воды, и переложите в тарелку.
12 лет
назад
от
RaffeiseN Рафф (dpillow.h16.ru)
Связанные вопросы
3
ответа
Как думаете, в покупном гранатовом соке в стеклянных бутылочках есть сахар?
11 лет
назад
от
анастасия ромашева
1
ответ
Салат из отварной говядины, варёных шампиньонов и маринованными огурцами-норм?
9 лет
назад
от
Tm Mu
1
ответ
в чем разница между растительным и оливковым маслом?
10 лет
назад
от
Анютка Абдрахманова