Все о еде
Войти
Регистрация
Купила копченые ребра, потом появилось подозрение, что они обработаны жидким дымом. Как определить?
12 лет
назад
от
Наталья Александрова
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
если цвет бледновато коричневый до чёрного-то на опилках) если цвет от оранжевого до красного-100% жидкий дым.
ещё хорошо бы знать производителя. если например это производитель фермер то скоре всего-коптилка есть.
если цев гдето в городе у ИП шника-то 99%это жидкий дым
12 лет
назад
от
Jane *
▲
▼
0
голосов
Это просто. У "жидкого дыма" на срезе равномерная окраска, а у натурального только на корочке. И вкус тот же - внутри натурального копчения дым не чувствуется.
12 лет
назад
от
Твоё Счастье
▲
▼
0
голосов
Определить это можно по следующим признакам - неравномерная окраска, подтеки, слишком яркий оранжевый или золотистый цвет и резкий запах дыма, напоминающий сигаретный.
12 лет
назад
от
Наталья
Связанные вопросы
2
ответа
Посоветуйте рецепт вкусного торта, который быстро приготовить
6 лет
назад
от
DanielWem
2
ответа
Русский кислый квас !
7 лет
назад
от
Дарья
1
ответ
Что вы любите больше всего из салатов?
4 года
назад
от
Настена*****