Все о еде
Войти
Регистрация
я пересолила грибную икру! что теперь с ней можно сделать? стоит в холодильнике без дела
12 лет
назад
от
Миша Забураев
6 Ответов
▲
▼
0
голосов
Никто не скажет, что Вы пересолили, если положите в не стручок жгучего чили. Не сможет. И все станут есть, если скажете: "Это для настоящих мужчин! "
В аджике и соевом соусе почти 20% соли. Едим-с!
12 лет
назад
от
Виктория
▲
▼
0
голосов
рис "съедает" лишнюю соль - можете приготовить с рисом
можете попробовать соединить с белокочанной капустой, мелко порубленной и потушенной в глубокой сковородке (без соли)
12 лет
назад
от
tigra
▲
▼
0
голосов
когда готовишь гуляши то добавляй к соусу несколько ложек икры) гуляш можно почти не солить.
12 лет
назад
от
Irene Ищенко
▲
▼
0
голосов
Грибная икра? не пробовал, но наверно вкусно. Тут я думаю вариант один, приготовить ещё немного грибной икры, только не солить во время приготовления, а потом смешать с пересоленой. А ещё когда я пересаливаю суп, то кидаю в него целую картошину и она впитывает в себя часть соли.
12 лет
назад
от
АЛЕКС АНДР
▲
▼
0
голосов
Ешьте е с несоленой картошкой, отправьте в грибной суп, в начинку для пиццы, добавьте в соус к мясу.
12 лет
назад
от
Ольга Игнатова
▲
▼
0
голосов
Несоленый рис отварнный. добавить икру - начинка в пирожки. выше про пиццу сказали - тоже замечательно. Яйца фаршировать (растереть с желтком) . Ну едят же грузди соленые. домашним скажете что специально сделали закусочный вариант. Еще и похваливать будут.
12 лет
назад
от
Илья Опарышев
Связанные вопросы
1
ответ
Подскажите сладкое некислое недорогое шампанское
8 лет
назад
от
Дана
1
ответ
Как вы перерабатываете кизил?
7 лет
назад
от
Максим Макарыч
1
ответ
А что, если макароны не варить, а давать им обмякнуть в воде, а потом дальше готовить?
5 лет
назад
от
Маргаритка Маргаритка