я пересолила грибную икру! что теперь с ней можно сделать? стоит в холодильнике без дела

12 лет назад от Миша Забураев

6 Ответов



0 голосов
Никто не скажет, что Вы пересолили, если положите в не стручок жгучего чили. Не сможет. И все станут есть, если скажете: "Это для настоящих мужчин! "
 
В аджике и соевом соусе почти 20% соли. Едим-с!
12 лет назад от Виктория
0 голосов
рис "съедает" лишнюю соль - можете приготовить с рисом
можете попробовать соединить с белокочанной капустой, мелко порубленной и потушенной в глубокой сковородке (без соли)
12 лет назад от tigra
0 голосов
когда готовишь гуляши то добавляй к соусу несколько ложек икры) гуляш можно почти не солить.
12 лет назад от Irene Ищенко
0 голосов
Грибная икра? не пробовал, но наверно вкусно. Тут я думаю вариант один, приготовить ещё немного грибной икры, только не солить во время приготовления, а потом смешать с пересоленой. А ещё когда я пересаливаю суп, то кидаю в него целую картошину и она впитывает в себя часть соли.
12 лет назад от АЛЕКС АНДР
0 голосов
Ешьте е с несоленой картошкой, отправьте в грибной суп, в начинку для пиццы, добавьте в соус к мясу.
12 лет назад от Ольга Игнатова
0 голосов
Несоленый рис отварнный. добавить икру - начинка в пирожки. выше про пиццу сказали - тоже замечательно. Яйца фаршировать (растереть с желтком) . Ну едят же грузди соленые. домашним скажете что специально сделали закусочный вариант. Еще и похваливать будут.
12 лет назад от Илья Опарышев

Связанные вопросы