Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите какой нибудь рецепт супа из курицы с добавлением крахмала?
12 лет
назад
от
METALLIX
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Суп-пюре пармантье (Potage Parmentier)
Сливочное масло растопить в кастрюле, положить нарезанный кубиками картофель и лук. Тушить 10 минут на слабом огне временами помешивая. Добавить крахмал, влить бульон, положить соль, лавровый лист, перец. Закрыть крышкой и варить полчаса. Вынуть лавровый лист, а овощи протереть сквозь сито. Взбить сливки с желтком и помешивая влить в суп. Подогреть суп, не давая закипеть и подавать, посыпав тертым пармезаном
1 л куриного бульона, 2 луковицы, 50 г сливочного масла, 2 картофелины 1 ч. л. крахмала, 200 г сливок, 1 желток,
Фото
12 лет
назад
от
Виктор Андропов
▲
▼
0
голосов
Суп куриный с шампиньонами
Сделал наваристый бульон из курицы (2 литра) . Десяток свежих шампиньонов порезал сперва пополам, потом пластинками. Луковицу размером с кулак мелко порезал квадратиками и на растительном масле минут 10 тушил с шампиньонами в сковороде. В это время заложил в бульон 3 средних картофелины, порезанных кубиками. Поварил еще минут 15, влил 2 ст. л. соевого соуса. Покрошил веточку укропа. Загустил бульон крахмалом (2 ст. л. ) .
И все.
12 лет
назад
от
лилия кошмак
Связанные вопросы
1
ответ
Как готовить форшмак
10 лет
назад
от
Keemeduer
2
ответа
что приготовить для девушки, желательно необычный десерт но не слишком сложный в исполнении
10 лет
назад
от
Cleo
1
ответ
Крабовые палочки просрочены на 7 часов. Можно ли из кушать? Хранились за окном в 0-2°С (допустимая темп. )
7 лет
назад
от
Екатерина Лепихина