Все о еде
Войти
Регистрация
как сделать домашне вино из домашнего винограда изабелла?
12 лет
назад
от
Иван Тестов
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Вино виноградное
Виноград давишь, мезгу отделяешь, чтобы из не потом чачу сделать. Если виноград недостаточно сладкий, добавляешь на 10 литров муста (свежего виноградного сока) 100~200 г сахара. Бродит 3~5 дней. Потом аккуратно сливаешь с дрожжей и заливаешь бутыли до горлышка. Вино в бутылях вызревает в тёмном прохладном месте. Молодое вино можно пробовать через 2~3 недели.
Если брать готовый (пастеризованный) виноградный сок, то в него надо добавить домашнего изюма для закваски или винных дрожжей.
Фильм
12 лет
назад
от
Руслан Венгретов
▲
▼
0
голосов
сделай наливку и не парься, ягоды помни, засыпь сахаром, залей водкой. Сотношение варьируется, моя маман, чтоб сбавить кпепость, добавляет еще воды.
12 лет
назад
от
CocaCola
Связанные вопросы
1
ответ
Что у вас на завтрак? )
2 года
назад
от
Serg
1
ответ
А правда что если скушать мухомор сырой, ничего не будет?
6 лет
назад
от
Julie_Cooper
1
ответ
Какая колбаса для солянки подходит?
9 месяцев
назад
от
Елена Ваулина