Все о еде
Войти
Регистрация
поделитесь кому не жалко) ваш любимый способ приготовления куриного сердца? только без печени
12 лет
назад
от
Алена Рябова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
куриные сердечки-1 кг (а вобще, чем их больше, тем лучше )
шампиньоны-0, 5 кг (или любые грибы, которые Вы любите)
сливки-250 гр ( у меня от торта оставались 35% сливки, а вобще можно любые)
лук-3 шт (можно положить больше или меньше, кто как любит, в итоге я положила 5 шт)
ну и конечно же соль и приправы, которые любите, я только солила, потому что хотела получить чистый сливочный вкус.
Шампиньоны режем, как хотите, я резала прямо на руках, но не очень мелко, отвариваем, минут 10 и солим
Сердечки промываем, выкладываем на хорошо разогретую сковороду и начинаем обжаривать на среднем огне, чтобы и жидкость уходила, но чтобы они упевали протушиться в собственном соку
Режем лук, я резала толстыми полукольцами и добавляем в сердечкам, посолите, обжариваем минут 10
Сливаем грибы и добавляем к сердечкам
Обжариваем, пробуем на готовность сердечки и на соль, добавляем сливки, тушим минуты 3 и выключаем плиту, 3-х минут и дополнительного времени, пока Вы достаете тарелки-вилки, вполне хватит пропитаться сердечкам вкуснейшим соусом
12 лет
назад
от
Редкая бабочка
▲
▼
0
голосов
обжариаю с луком и морковкой, добавляю перец горошком, лаврушку, солю, добавляю помидоры перекрученные и сметану и тушу в духовке
12 лет
назад
от
Рамазан Изиев
Связанные вопросы
1
ответ
Интересно а духовку можно покрыть изнутри грунт эмалью антикорозийной?
6 лет
назад
от
Татьяна Почемучкина
1
ответ
Хочу сделать из лаваша рулет с красной рыбой и сливочным сыром. Что еще можно добавить?
6 лет
назад
от
ольга зенихина (сагайдак)
4
ответа
Сохранится ли фаршированный перец в холодильнике до завтра?
6 лет
назад
от
Анастасия Рубцова