Все о еде
Войти
Регистрация
Как вкусно пожарить треску? Не филе, есть целая рыбина, порежу на кусочки.
12 лет
назад
от
Пунчик
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Как обычно в муке с приправами обвалять, и обжарить. Можно добавить морковки с луком и потушить со сливками.
12 лет
назад
от
Ната Босс
▲
▼
0
голосов
Обработанную рыбу , порезать на порционные куски, обвалять в муке и нарасколенную сковороду, обжарить с 2 сторон, взять 1 лимона разрезать на 4 части и положить к рыбе, убавить огонь и потомите, вкус бесподобный.
12 лет
назад
от
Маширова Ирина
Связанные вопросы
2
ответа
Если замариновать шашлык, но понадобится он только через 2 дня - замораживать обязательно? Или в холодильнике простоит?
12 лет
назад
от
Дмитрий Косарев
1
ответ
Цена сахара ! ?
3 года
назад
от
софья сидорова
2
ответа
Приготовление Риса в рисоварке марки "Магнит".
9 лет
назад
от
Кит