Все о еде
Войти
Регистрация
подскажите как сделать чтобы жареные бедра были вкусные с чесноком?
обычно обмажу их чесноком и жарю тушу с аджикой. но вкус всеравно пресный. может чеснок засунуть под кожицу ?
12 лет
назад
от
Динара Эшмамбетова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
А солить вы не пробовали? Смешать сольс пецем и чесноком, натереть бедра куриные (надеюсь! а то из вашего вопроса понять можно всё что угодно) , пусть промаринуются хорошенько. Можно влить немного растительного масла и лимонного сока. выложить в противень и поставить в духовку. Минут через 20 можно присыпать пряными травами или адыгейской солью немного. все это тушится -запекается1-1. 25 часа. Аджику, соус сацебели можно подать отдельно
12 лет
назад
от
Саша Саша
▲
▼
0
голосов
добавляйте чеснок в уже готовое блюдо не нужно его подвергать термической обработке. аджига пусть будет соусом к ножкам, а если вы тушите то надо добавлять не только соль, но и сахар.
12 лет
назад
от
Золотая Рыбка
Связанные вопросы
2
ответа
Что в себя заливали с 31 числа? Какие разновидности? : )
2 года
назад
от
ChelseyManse
2
ответа
Что съесть на ужин?
1 год
назад
от
slava gomanov
2
ответа
Как считаете на пляж вместо пива р шампанское взять не буду я выглядеть как идиот? и чем можно закусывать игристое вино?
7 лет
назад
от
Алина Лозицкая