Подскажите как лучше всего сделать тесто на вареники?

12 лет назад от Евгений Журавлев

2 Ответа



0 голосов
Идеальное сотношение яиц и воды - на каждое средне яйцо необходимо брать 2 стакана муки. Для получения необходимой вязкости теста добавляется тёплая вода и/или молоко. Растительное масло делает тесто боле нежным и податливым. Соль добавляется по вкусу.
12 лет назад от Ангельски Прекрасная
0 голосов
Вы знаете, нашла на одном кулинарном сайте просто замечательный рецепт. Нужно только два ингредиента:кефир и мука. Изделия (я лепила как вареники так и пельмени) при варке становятся пышными, тесто не расплывается, замешивается очень быстро и просто:
12 лет назад от Aлёна Федорова

Связанные вопросы

1 ответ
8 лет назад от Елизавета Нилова
2 ответа
4 года назад от Юлия Филоненко (Язова)