Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите как лучше всего сделать тесто на вареники?
11 годов
назад
от
Евгений Журавлев
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Идеальное сотношение яиц и воды - на каждое средне яйцо необходимо брать 2 стакана муки. Для получения необходимой вязкости теста добавляется тёплая вода и/или молоко. Растительное масло делает тесто боле нежным и податливым. Соль добавляется по вкусу.
11 годов
назад
от
Ангельски Прекрасная
▲
▼
0
голосов
Вы знаете, нашла на одном кулинарном сайте просто замечательный рецепт. Нужно только два ингредиента:кефир и мука. Изделия (я лепила как вареники так и пельмени) при варке становятся пышными, тесто не расплывается, замешивается очень быстро и просто:
11 годов
назад
от
Aлёна Федорова
Связанные вопросы
1
ответ
ПО РЕЦЕПТУ ПИШЕТСЯ 80 Г ВАНИЛЬНОГО САХАРА, СКОЛЬКО ЭТО БУДЕТ ЧИСТОГО ВАНИЛИНА
5 годов
назад
от
Моника ля Вишня
1
ответ
КОГДА делаю дрожжевое тесто оно сильно пахнет дрожжами, даже если дрожжей кладу мало, почему
6 годов
назад
от
~Antalya~
2
ответов
Как приготовить холодец с хреном?
1 год
назад
от
ANE44KA