Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите как лучше всего сделать тесто на вареники?
12 лет
назад
от
Евгений Журавлев
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Идеальное сотношение яиц и воды - на каждое средне яйцо необходимо брать 2 стакана муки. Для получения необходимой вязкости теста добавляется тёплая вода и/или молоко. Растительное масло делает тесто боле нежным и податливым. Соль добавляется по вкусу.
12 лет
назад
от
Ангельски Прекрасная
▲
▼
0
голосов
Вы знаете, нашла на одном кулинарном сайте просто замечательный рецепт. Нужно только два ингредиента:кефир и мука. Изделия (я лепила как вареники так и пельмени) при варке становятся пышными, тесто не расплывается, замешивается очень быстро и просто:
12 лет
назад
от
Aлёна Федорова
Связанные вопросы
1
ответ
У меня есть вафельные коржи, какой крем туда попроще подойдет? Чтоб пропиталось нормально?
9 лет
назад
от
Александр Куплинов
1
ответ
Печень трески - это деликатес?
8 лет
назад
от
Елизавета Нилова
2
ответа
Можно ли жарить копченную колбасу к макарошкам?
4 года
назад
от
Юлия Филоненко (Язова)