Все о еде
Войти
Регистрация
Репчатый лук теряет свою пользу в приготовленом виде?
12 лет
назад
от
ваня машков
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
если лук пахнет луком после приготовки то ещё не потеряно, ибо его бактериоцидный сок ещё остался.
Хотя сами понимаете что нетакуж и много пользы то останется. Да хоть и не будет но прежде главная цель пищи - неумереть с голоду а значит уже польза в каком бы он небыл виде.
12 лет
назад
от
Рустам Гайсин
▲
▼
0
голосов
Сырой лук содержит больше полезных элементов, но при обработке он почти не теряет своих свойств. Можно есть сырым — класть в бутерброды и салаты, а можно запекать с мясом, добавлять в супы и рагу.
12 лет
назад
от
blondinka ...
▲
▼
0
голосов
В луке содержатся витамины А, В и С, эфирные масла, а также кальций, железо, магний, фтор, серу (именно из-за не у лука такой резкий запах) и флавонои
Большая Часть этих витаминов теряется при готовки, поэтому ешьте сырой!
12 лет
назад
от
с
Связанные вопросы
1
ответ
Вкус нерафинированного масла, купленного в обычной "пятёрочке".
5 лет
назад
от
настя зюзина
2
ответа
Каков у тебя любимое блюдо? И что категорически не любишь?
4 года
назад
от
Артём Игнатов
2
ответа
Я люблю пельмени с грибами. А вы с чем их любите?
4 года
назад
от
ирина полякова